IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Utilité du BufferedReader


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilité du BufferedReader
    salut

    je debute en java.
    je fais un programme en java pour tout ce qui est client/serveur

    je suis en train de faire le programme d'un serveur.
    quand un client se connecte à ce serveur, il va lui envoyer une chaine de caratère.

    je veu que mon serveur recptionne cette chaine de caratère et la lise.

    j'ai donc fait un truc dans le genre:

    BufferedReader fi =new BufferedReader ( avec des arguments dedans);
    chaine=fi.readLine(); (chaine étant déclaré en String)

    bref, tout marche, mais je ne comprend pas ce que fais BufferedReader

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    hein ? tu veux savoir quoi sur le bufferedreader ?

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/index.html?java/io/BufferedReader.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci mais j'avais lu cette page et je ne comprend pas...

    mon anglais tu comprends :-)...

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Hello,

    BufferedReader seul ne peut rien faire, mais associé avec un flux, cela fournit des méthodes simplifiant la lecture de données textuelles sur ce flux (grâce à readLine notament, qui lit des données sur le flux jusqu'à trouver un symbole de fin de ligne ou la fin du flux)

    C'est une classe utilitaire, pouvant s'avérer très utile selon les besoins
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. Utilité d'un pointeur vers une fonction ?
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2010, 20h54
  2. [J2EE] Utilité de la J2EE de SUN ?
    Par PeteMitchell dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2004, 11h29
  3. [LG]Utilité du type enuméré ?
    Par tarbala dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2003, 17h20
  4. Le BIOS et son utilité
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 75
    Dernier message: 21/11/2003, 16h37
  5. utilité du binaire et hexadecimaux?
    Par souris78 dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo