IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Message d'erreur sur nombre d'argument attendu


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Message d'erreur sur nombre d'argument attendu
    Bonjour,

    Je suis debutante en AS3 et je ne comprends pas une erreur de compilation.

    Voici la classe eVideoPlayer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    package erellis {
     
    	import flash.utils.Timer;
    	import flash.events.TimerEvent;
    	import flash.display.Sprite;
    	import flash.net.NetConnection;
    	import flash.net.NetStream;
    	import flash.media.Video;
    	import flash.display.DisplayObject;
     
    	public class eVideoPlayer extends Sprite {
     
    		public	var nc		:NetConnection;	// connexion serveur
    		public	var ns		:NetStream;		// flux internet
    		public	var fichier	:String;		// le fichier à lire
    		public	var couper_a:Number;		// le numéro de frame auquel couper (supprime les crédits en fin de vidéo)
    		public	var vid		:Video;			// la vidéo en cours de lecture
    		public	var tm		:Timer;			// timer pour detecter où on en est dans la lecture de la vidéo
     
     
    		public function eVideoPlayer(in_fichier:String):void {
     
    			fichier = in_fichier;
    			couper_a = -1;
     
    			nc = new NetConnection();
    			nc.connect(null);
     
    			try{
    				ns = new NetStream(nc);
    			}catch(e:Error){}
     
    			vid = new Video(332, 306);
    			this.addChild(vid);
     
    			try{
    				vid.attachNetStream(ns);
    			}catch(e:Error){}
     
    			this.x = 0;
    			this.y = 0;
    			vid.x = 0;
    			vid.y = 0;
     
    			tm = new Timer(100, 0);
    			tm.addEventListener(TimerEvent.TIMER, clic);
     
    		}
     
    		public function setTaille(w:Number, h:Number):void {
     
    			vid.width = w;
    			vid.height = h;
     
    		}
     
    		public function couperA(in_couper_a:Number):void {
     
    			couper_a = in_couper_a;
     
    		}
     
    		public function demarrer():void {
     
    			ns.play(fichier);
     
    			if(couper_a != -1)
    				tm.start();
     
    		}
     
    		public function clic(e:TimerEvent):void {
     
    			if(couper_a != 0.00)
    			if(ns.time >= couper_a)
    				ns.seek(0);
     
    		}
     
    		public function detruire():void {
     
    			tm.stop();
    			ns.close();
    			vid.clear();
     
    		}
     
    	}
     
    }
    puis maintenant ma fonction "verifierChargementFichier" qui me retourne une erreur "1137 : Nombre d'argument incorrect. Nombre maximum attendu : 0."

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function verifierChargementFichier(e:TimerEvent){
     
    	if(donnees.fichierEstCharge()){
     
     
    		timer.stop();
    		vid1 = new eVideoPlayer(donnees.donnees[0].video1);
     
    	}
     
    }
    Je ne comprends pas pourquoi il n'attend pas d'element dans "vid1 = new eVideoPlayer()".

    Merci d'avance pour votre aide.
    Si il y a besoin de plus d'elements, demandez moi.

    Leeloo.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    Euh quand on fabrique un nouvel objet, on est pas censé préciser son type ? Je peux pas en savoir plus puisque je n'ai qu'un extrait de ton code mais moi j'aurais mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    vid1:eVideoPlayer = new eVideoPlayer(donnees.donnees[0].video1);
    Tiens moi au courant.

Discussions similaires

  1. Message d'Erreur sur Outlook?
    Par mnina dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 10h22
  2. [Servlet] message d'erreur sur un OutputStream
    Par jehlg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 17h03
  3. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 20h19
  4. message d'erreurs sur copie de fichier
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 14h21
  5. [CR10] Pquoi absence du message d'erreur sur les Nulls ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo