IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Message d'Erreur sur Outlook?


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Message d'Erreur sur Outlook?
    Bonjour à vous,

    Je rencontre un probléme sur Outlook pour l'utiliser :

    Microsoft Office Outlook : Cette opération a été annulée à cause de restrictions en vigueur sur votre ordinateur. Contactez votre administrateur systéme.

    Merci pour vos éclaircissements

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Le message est relativement clair, qu'est ce que tu ne comprends pas ?

    Tu as ce message et tu es admin ?!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut je ne comprends pas?
    comment me débarasser de ce probléme?

    merci

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Es-tu administrateur de l'ordinateur ?
    Ou le compte que tu utilises, est un compte limité ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut c'est moi même l'admin
    bonjour,

    il n'y a toujours eu que moi sur ce pc, c'est pour cela que je suis surpris

    merci pour votre aide

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Quelles sont les éventuelles modifications logicielles qui ont été faites juste avant l'apparition de ce message.

    Il peut y avoir plusieurs raisons, un FireWall, un AntiVirus, un virus,....

    Il faut tracer les modification du PC pour déterminer ce qui a pu provoquer cette erreur.

    Demander un solution est un peu utopique, on n'a pas encore de baguettes magiques.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Heureux-oli
    pour un membre éclairé il n'y a rien à dire, si peut être une chose : DESOLE D'ETRE UN DEBUTANT

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h55
  2. [Servlet] message d'erreur sur un OutputStream
    Par jehlg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 17h03
  3. message d'erreur sur test module
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 20h19
  4. message d'erreurs sur copie de fichier
    Par screeminelle dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 14h21
  5. [CR10] Pquoi absence du message d'erreur sur les Nulls ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo