IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

un petit probleme pour vous un grand pour moi


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut un petit probleme pour vous un grand pour moi
    salut c'est ma 1ere participation dans ce forum et je suis un peu perdu


    apres avoir lu "Les sockets en C" j'ai pas su comment telecharger la bibliothèque complete je me retrouve toujours avec un fichier qui manque comme sys/socket.h netdb.h netinet/in.h .....

    j'aimerai bien que quelqu'un m'upload un zip contenant les bibliotheque utilisées.
    merci davance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Quel est ton système d'exploitation?
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    windows xp
    compilateur dev c++

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Dans le tutoriel, as tu lu cette partie là? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    #ifdef WIN32 /* si vous êtes sous Windows */
     
    #include <winsock2.h> 
     
    #elif defined (linux) /* si vous êtes sous Linux */
     
    #include <sys/types.h>
    #include <sys/socket.h>
    #include <netinet/in.h>
    #include <arpa/inet.h>
    #include <unistd.h> /* close */
    #include <netdb.h> /* gethostbyname */
    #define INVALID_SOCKET -1
    #define SOCKET_ERROR -1
    #define closesocket(s) close(s)
    typedef int SOCKET;
    typedef struct sockaddr_in SOCKADDR_IN;
    typedef struct sockaddr SOCKADDR;
    typedef struct in_addr IN_ADDR;
     
    #else /* sinon vous êtes sur une plateforme non supportée */
     
    #error not defined for this platform
     
    #endif
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    excusez moi mais ce que je voulais c'est un zip qui contenait les bibliotheques que tu as inclu

  6. #6
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Et moi j'aimerais que tu lises et que tu répondes à ma question.
    Cordialement.
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ahh ça veut dire que j'ai juste besoin de winsock2.h
    je vais essayer et je te repondrai
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 26/03/2010, 10h22
  2. un petit pas pour vous, un grand pas pour moi!
    Par gerv33 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2009, 13h38
  3. [TPW] Petit problème pour réaliser un pendule double
    Par lapin59 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 39
    Dernier message: 02/05/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo