IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Comment sauvegarder Infoview ?


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment sauvegarder Infoview ?
    Bonjour,

    J'utilise intensément la programmation automatique de l'envoi des rapports BO avec Infoview (par mail ou par génération de fichiers PDF sur serveur).

    Une erreur de manipulation d'un collègue m'a fait perdre l'ensemble de cette programmation.

    Après plusieurs jours de galère nécessaires pour reconstituer ces programmations infoview, je m'interroge :

    Comment sauvegarder cette partie Infoview (fichiers du référentiels + date et heure de programmation) afin que cette galère ne se reproduise pas ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour sauvegarder ton référentiel, deux solutions:

    La première, créer un fichier BIAR avec l'outil import Wizard (assistant d'importation), tu pourras sauvegarder toutes les programmations, rapports, univers, users etc etc..

    Seconde solution, faire un export de ton référentiel, et sauvegarder les dossiers output (c'est dans celui ci que sont sauvées les programmations infoview) et input (rapports, univers..) dans program files (je crois que le dossier qui les contient est quelquechose comme file repository server)

    Avec ça, à priori tu ne crains rien..

Discussions similaires

  1. comment sauvegarder le resultat d'un ADOQuery
    Par new_in_delphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 17h37
  2. [OleVariant] Comment sauvegarder la valeur ?
    Par heid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 00h26
  3. Comment sauvegarder MySQL via SSH ?
    Par Blade dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2004, 14h03
  4. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31
  5. [IDE][VS.NET] Comment sauvegarder l'état des 'Region' ?
    Par CkurcK dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo