IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme de mise à jour, modification non prise en


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut Probleme de mise à jour, modification non prise en
    Bonjour,

    voila, je suis en train de m'entrainer à programmer les applets.

    Je me créé alors une page html avec la balise

    <applet code="focus.class" width="500" height="300">
    </applet>

    je me créé un fichier java et je le compile. Cela me genere un fichier .class et mon applet peut ainsi se charger de firefox.

    Tout baigne mais lorsque l'on programme, on souvent tendance à faire quelques modifications puis recompiler et à regarder le nouveaux resulats ....

    Mais seulement voila, lorsque je change, recompile rien ne se passe. Les nouvelles modifications ne sont pas prise en compte.

    Je suis obliger de renommer mes fichiers focus.java en focus2.java, de recompiler et de changer ma page pour que cela appelle focus2.class....

    La ca fonctionne avec les nouvelles modifications mais ce n'est pas pratique du tout. J'ai essayé de vider le cache mais rien n'y fait.

    Je compile en ligne de commmande.

    Y a rien un truc spécial à faire ?

    J'espere m'etre bien fait comprendre.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    STFW

    sous firefox, ouvre la console java et tape x pour effacer le cache.

    ca marche ? si oui mets [Résolu] dans l'intitulé de ton post

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    je n'ai que la console javascript, la console java c'est une extension à installer ?

    sinon pour vider le cache, je fais tool => clear private data

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon, apparemment t'y connais pas grand chose en programmation d'applets...


    dans les menus firefox, tu dois avoir "console java". je sais pas où c'est exactement.

    cherche un peu dans ces menus firefox.

    trouvé ?

    (sous mozilla, c'est dans le menu Tools/Web Development/Java Console)

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    il n'y a pas de console java que pour le javascript .....

    il y a une extension firefox qui pourrait peut etre convenir ...

    https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=141&application=firefox

    je suis en rtc et je ne peux pas longtps monopoliser la ligne, j'essairais ce soir sinon j'ai de la chance j'ai une veille version mozilla, je vais l'utiliser en attendant pour programmer ....

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    pffff

    tu n'aurais pas le java plugin d'installé ?

    verifie dans ton panneau de config que tu as bien une icone "java" ou "java plug-in". tu as une icone ?

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    dans le systray, j'ai bien la petit tasse Java(TM) 2 plateform ....

    je ne comprends pas trop ta remarque sinon je ne pourrais pas du tout lancer d'applets à partir de firefox ...

    sinon ton astuce pour mozilla fonctionne à merveille ...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    si tu as l'icone java dans le systray, tu peux donc afficher la console, non ?

  9. #9
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    ahhh ouai bien vu, en effet pas mal ....

    j'ai regardé dans le panneau de config de java et je n'ai malheuresement pas vu d'option pour automatiser ....

    je ne trouve pas cela tres efficace d'aller dans la console java (que je laisse ouvrir bien sur), de faire X avant de regarder le resultat dans Mozilla.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je ne trouve pas cela tres efficace
    c'est mieux que rien



    je vais quand meme essayer de voir s'il n'y a pas un moyen de faire un nettoyage automatique du cache...


  11. #11
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 023
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    yep, c'est mieux que rien en effet.

    merci

Discussions similaires

  1. Probleme de mise à jour de données
    Par sylvanians dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 12h15
  2. Probleme de mise à jour et de modification d'une base
    Par flambo88 dans le forum Requêtes
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/12/2005, 14h27
  3. Probleme de mise à jour de mes Edit Box
    Par bibi_64 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 22h49
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  5. probleme de mise à jour de BD
    Par k_boy dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2004, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo