IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Probleme de mise à jour de données


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Probleme de mise à jour de données
    Bonjour,

    je suis confronté à un problème de raffraichissement de données lors de l'utilisation d'une LOV.
    Je m'explique.
    Je dois proposer à mes utilisateurs de sauvegarder leurs données puis de s'identifier (s'ils sauvegardent) si jamais ils choisissent de changer de valeur avec ma lov après qu'ils aient effectuées des modifications sur la fenetre en cours. Lorsqu'ils sauvegardent tout va bien. Je les force à s'identifier puis la sauvegarde et le raffraichissement des données se fait parfaitement.

    Mon problème se pose lorsqu'ils ne veulent pas sauvegarder leurs données.
    Dans ce cas je souhaite qu'ils puissent sélectionner une valeur dans la lov, afficher les nouvelles valeurs correspondantes (donc raffraichir les données) mais que les modifications qu'ils avaient effectuées initialement ne soient pas sauvegardées. Mais je n'y arrive pas.

    J'ai essayé de modifié le status de ma fmb mais sans succès (est ce possible de forcer un status?).

    Si une ame charitable a une idée je suis preneur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Essaye post au lieu de commit_form.

    Citation Envoyé par Documentation Forms
    Permet d'entrer les données de l'application Forms dans la base de données sans procéder à une opération COMMIT de celle-ci. Form Builder commence par enregistrer l'application Forms. S'il y a des modifications à inscrire dans la base de données, pour chaque bloc de l'application Forms, Form Builder effectue des opérations d'écriture, de suppression, d'insertion et de mise à jour de la base de données.
    Les données inscrites dans la base de données y sont enregistrées par la prochaine procédure COMMIT_FORM exécutée pendant la session Runform en cours. Ces données peuvent également être annulées par la prochaine procédure CLEAR_FORM.
    NB : merci à l'avenir de penser à préciser l'outil utilisé ainsi que la version
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. Probleme de mise à jour base de donnée
    Par dinar2007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2012, 11h23
  2. [JTable] mise à jour des données
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 18h52
  3. probleme de mise à jour dans la base donnée
    Par youba11 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 13h13
  4. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  5. probleme de mise à jour de BD
    Par k_boy dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2004, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo