IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[PPC][C#] Reveiller un PPC à une heure précise


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [PPC][C#] Reveiller un PPC à une heure précise
    Bonjour,

    Je tente le recodage d'un reveil amélioré pour PPC mais c'est ma premiere appli mobile donc je ne connais pas l'evenement à utiliser ni le moyen de faire une application "dormante".

    Une piste ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Re: [PPC][C#] Reveiller un PPC à une heure précise
    Citation Envoyé par aeled
    Bonjour,

    Je tente le recodage d'un reveil amélioré pour PPC mais c'est ma premiere appli mobile donc je ne connais pas l'evenement à utiliser ni le moyen de faire une application "dormante".

    Une piste ?
    http://www.codeppc.com/evc/evbdlls/a...y/vbnotify.htm
    c'est une DLL en EVC++ (avec explication détaillée...) que tu peux utiliser dans ton applie c#...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ca risque de mettre fort utile en effet.

    Je ne met pas le tag résolu avant d'avoir pu tester.

    Merci bien

  4. #4
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Euh...

    Question à 0.2€ : c'est une dll evb Je connais pas ce truc ! Et j'ai essayé de l'ajouter en reference dans un projet C# ca passe pas

    Edit : je pense que ca fonctionne mieux avec :

    http://www.codeppc.com/ressources/LibrairieCodePPC/index.htm

    Je test

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par aeled
    Ca risque de mettre fort utile en effet.

    Je ne met pas le tag résolu avant d'avoir pu tester.

    Merci bien
    Avec P/Invoke ça marcherai...
    Mais je crois bien que la librairie OpenNetCf est bien plus adapté j'avais pas vu la classe Notify...
    Si tu y arrive poste le code pour que tout le monde en profite...

  6. #6
    Membre du Club Avatar de aeled
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CodePPC.General.Notify.RunAppAtTime("\\Windows\\calc.exe", DateTime.Now.AddMinutes(1));
    Sans oublier la référence qui va bien, et ca roule

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Meta Refresh à une heure précise ?
    Par Mister Paul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 02h40
  2. Evénement à une heure précise
    Par Thiby dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2008, 11h26
  3. [PHP] Exécuter du code PHP à une heure précise
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 22h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 09h40
  5. Exécuter une action à une heure précise
    Par Rhadamanthe59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo