IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Bibliothèque import/export différents formats


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Bibliothèque import/export différents formats
    Bonjour

    je cherche une lib exploitable sous Delphi et qui fournit des fonctions d'export import vers différents formats
    - Tous ceux de MsOffice (sauf access pour lequel il y a des solutions) dans ses différentes versions, en mode automation ou en création de fichier direct
    - PDF
    Bruno Petit

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par PickEpique Voir le message
    - Tous ceux de MsOffice (sauf access pour lequel il y a des solutions) dans ses différentes versions, en mode automation ou en création de fichier direct
    Format propriétaire, donc en général ça marche rarement tel quel. Typiquement, OpenOffice par exemple produit rarement de bons documents Office, et n'arrive pas à gérer correctement tous les documents Office possibles.
    Toutefois, tu as des solutions alternatives :
    • Sauver en ".RTF" pour Word,
    • Sauver en ".CSV" pour Excel.


    Citation Envoyé par PickEpique Voir le message
    - PDF
    En général, c'est fait en exportant du Latex passé à GhostScript, ou par une imprimante PDF. Cela demande des outils externes.


    Dans tous les cas, tu as de très très fortes chances de ne trouver les librairies qu'en C (jouable), ou C++ (mal barré).
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ok merci.
    Pour MSOffice en mode automation il y avait le composant OfficePartner qui ne semble plus soutenu, mais qui évitait de trop se prendre la t^te avec toutes les versions de MSOffice il me semble
    Pour le PDF je teste WPPDF le même éditeur que WPtools
    Bruno Petit

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2012, 10h58
  2. [AC-2000] Gestion des imports-exports en SQL entre bases différentes
    Par Gabout dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 17h06
  3. Conversion par import export 8i->10g NLS différents
    Par laurentAM dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 10h18
  4. modifier des formats d'import/export
    Par plaf dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo