IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nombres commençant par 0 [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Par défaut
    C'est un comportement aberrant.

    Tu pourrais nous poster un phpinfo ?
    Pourfendeur de singletons en croisade

  2. #22
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 290
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Voici que voilà :

    phpinfo.htm

  3. #23
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 625
    Points : 822
    Points
    822
    Par défaut
    Exactement ce que je pensais... Il y a un fichier inclus en amont (auto prepend file) qui doit manipuler les données avant de te donner la main.

    Tu dois pouvoir t'en sortir en passant par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $monGet = array();
    parse_str( $_SERVER['QUERY_STRING'] , $monGet );
    et en utilisant $monGet à la place de $_GET
    Pourfendeur de singletons en croisade

  4. #24
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 290
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Oui, effectivement, çà passe comme çà.
    J'ai repris ton bout de code en le modifiant pour ne rien changer dans mon script.

    Ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parse_str( $_SERVER['QUERY_STRING'] , $_GET);
    J'ai vu aussi qu'il existe une possiblité de préciser l'auto_prepend dans un .htaccess. Donc pour initialiser l'auto_prepend via un fichier .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value auto_prepend_file "/dev/null"
    Pas de message d'erreur, mais rien ne s'affiche. Je n'ai pas la main sur le serveur, donc on peut dire que la meilleure solution de repli a été trouvée.

    Merci à tous pour vos pistes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 17/11/2012, 16h42
  2. Résultat commençant par un chiffre avec requête SELECT
    Par nicolas.pissard dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 13h31
  3. [Chaines de caractères] commençant par un nombre
    Par sempire dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 18h30
  4. [Access] Récupérer les champs commençant par ...
    Par paflolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 10h35
  5. [procédure stockée] table temporaire commençant par #???
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo