IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Est il possible de faire $POST['variable_a_changer'] ? [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Est il possible de faire $POST['variable_a_changer'] ?
    Bonjour,

    Est-il possible de modifier la valeur d'un POST dont les formulaires sont générés automatiquement ?

    Exemple sur page 1 (formulaire généré dynamiquement a envoyer) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?
    $i = 0;
    while($row = mysql_fetch_array($resultat))
    	{
    	$i = $i+1;
            echo "<form id=\"form".$i."\" method=\"POST\" action=\"admin_anim_modif_go.php\" name=\"admin_anim_mod\">";
            echo "<input name=\"anim_num\" value=\"".stripslashes($row['anim_num'])."\" type=\"hidden\" readonly>";
            echo "<input name=\"compteur\" value=\"".$i."\" type=\"hidden\" readonly>";
            echo "<input class=\"text ui-widget-content ui-corner-all\" id=\"datepicker".$i."\" name=\"datepicker".$i."\" type=\"text\" readonly value=\"".$row['anim_age']."\">";
             //ainsi de suite......
             echo "</form>";
    ?>
    et que vu que les "name" des champs changent je puisse faire quelquechose du style ? (si oui comment ?).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?
    include "../../commun/connexion.inc.php";
    $compteur = $_POST['compteur'] ;
    $datepicker = "datepicker".$compteur;
    $anim_infos = "anim_infos".$compteur;
    
    $anim_num = $_POST['anim_num'] ; 
    $anim_age = Change_formatDate($_POST['$datepicker']) ;
    $anim_infos = trim(addslashes($_POST['$anim_infos']));
    ?>
    Merci de votre aide, et ne me lancez pas des parpaings !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    T'as pas l'impression de ne pas être dans le bon forum ? Ici, c'est HTML, pas PHP, pas fourre-tout du web.
    http://www.developpez.net/forums/f25/php/langage/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    T'as pas l'impression de ne pas être dans le bon forum ? Ici, c'est HTML, pas PHP, pas fourre-tout du web.
    http://www.developpez.net/forums/f25/php/langage/
    Je suis vraiment confus...... je ne connais pas encore très bien le forum.... mais je ferais des efforts pour n'embêter personne !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Autant pour moi, j'ai commencé par faire compliqué au lieu de démarrer par le plus simple....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?
    include "../../commun/connexion.inc.php";
    $compteur = $_POST['compteur'] ;
    $datepicker = "datepicker".$compteur;
    $anim_infos = "anim_infos".$compteur;
     
    $anim_num = $_POST['anim_num'] ; 
    $anim_age = Change_formatDate($_POST[$datepicker]) ;
    $anim_infos = trim(addslashes($_POST[$anim_infos]));
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tkinter] Est-il possible de faire pivoter des PhotoImage ?
    Par sigmar_avenger dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2007, 15h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 09h20
  3. Est il possible de faire une fusion
    Par boy569 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 13h58
  4. Est il possible de faire planter un système Unix
    Par Patrick PETIT dans le forum Administration système
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2004, 15h16
  5. est il possible de faire un trie sur un paramètre donné
    Par chtiboss dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo