IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Analyseur de trame


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Analyseur de trame
    Bonjour

    Je cherche à analyser des trames tcp
    pour cela j'ai récupéré winpcap et un programme en C qui fonctionne très bien et m'affiche les packet sur la console


    J'aimerai les sauvegarder dans un fichier texte.Je n'arrive pas à utiliser packet data en const u_char* et à l'écrire dans un fichier.

    Saves vous comment faire?

    Existe -il un équivalent en C++.net ?

    merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    En remplaçant dans la fonction "print_data" stdout par le descripteur de votre fichier, cela devrait faire l'affaire. Non ?
    C'est le b-a.ba

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui j'ai trouvé un moyen c'est bon
    maintenant je veux intégrer cette fonction dans un programme en c++ cli.

    J'ai creer une classe packet qui gère l'analyseur de trame et j'ai l'erreur suivante :

    fatal error LNK1120: 1 externes non résolus

    je compile sous visual studio 2008

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...30(VS.60).aspx

    C'est quoi la LNK2001 associée ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    la LNK2001 vient du fait que j'éxécute du code en C

    "If you are using C++, make sure to use extern “C” when calling a C function from a C++ program. By using extern “C” you force the use of the C naming convention. Be aware of compiler switches like /Tp or /Tc that force a file to be compiled as a C (/Tc) or C++ (/Tp) file no matter what the filename extension, or you may get different function names than you expect."
    je ne sais pas comment faire compiler en c

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Le C++ étend le C, donc du code source C à de très grande chance de compiler en C++.

    Utilisez-vous des bibliothèques externes ? Si oui, sont-elles C++ compilateur "aware" ?

    Si votre objectif final est de faire du C++/CLI, il faut le plus tôt possible régler vos problème de nommage C.

    Si la lib "winpcap" fournis un .h, les définitions des fonctions exportées sont-elles entourées par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    extern "C" {
    .....
    }
    ???

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    mon but est d'utiliser ce code en C dans mon projet en C++/cli

    je doit donc exécuter du code C dans un envrionnement c++/cli

    j'essaye de placer ce extern 'C'
    merci

Discussions similaires

  1. [RESEAU] Analyseur de trame
    Par ben_popcorn dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2008, 14h23
  3. Programmation analyseur trames
    Par tonycalv dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 18h29
  4. Analyseur de trames Ethernet
    Par Zay dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 23h17
  5. Mode graphique analyseur de trame
    Par Dubinc dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo