IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

[Gtkmm] Récupérer la ligne sélectionnée d'un TreeView


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Gtkmm] Récupérer la ligne sélectionnée d'un TreeView
    Bonjour tout le monde,

    j'essaye depuis assez lontemps maintenant de récupérer la valeur d'une ligne d'un TreeView lorsque je double clique dessus.

    J'ai connecté le signal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Gtk::TreeView::signal_row_activated ()
    à la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void on_my_row_activated(const TreeModel::Path& path, TreeViewColumn* column)
    Je me retrouve avec un Path et un TreeViewColumn. C'est à partir de là que je sèche.

    En faisant un path.to_string() j'obtiens le chemin de la ligne. Par exemple 1:0 pour le 1er fils de la 2e ligne. Mais je n'arrive pas à obtenir la ligne à partir de ce chemin.

    Avez-vous une idée?

    Merci!!

    Arkot

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne ne sait?

    Je galère vraiment.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    A partir d'un treepath, tu peux obtenir un treeiter qui te permet ensuite d'accéder aux données de ton modèle

Discussions similaires

  1. Récupérer la ligne sélectionnée dans un ListView
    Par altropus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2010, 11h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 16h52
  3. tableviewer récupérer la ligne sélectionner
    Par *alexandre* dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 14h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 18h56
  5. Récupérer la ligne sélectionnée dans un ListBox
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo