IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxpython] creer deux panel dans une frame


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [wxpython] creer deux panel dans une frame
    bonjour,
    comment puis-je creer deux panel dans une meme frame. je voudrais egalement pouvoir mettre differents onglets dans le panel de droite. est ce possible? pouvez vous m'aider merci

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Olivier_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 111
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Salut,

    quelle librairie utilises-tu ?
    wxPython, Tkinter, pyGTK, pyQt, ... ???

    Tu peux faire des frame dans des frame sans problème avec Tkinter (je parle de ce que je connais un peu) vu que c'est pas la meilleure des librairies, j'imagine qu'avec les autres aussi c'est possible.

    Pour les onglets, ça doit être possible puisqu'il y en a sous IDLE, reste à chercher dans une doc comment faire.
    (le terme pour onglet en anglais, c'est "tab" si ça peut t'aider)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'utilise wxpython

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    frame = wx.Frame()
     
    sizer = wx.BoxSizer(wx.HORIZONTAL)
    frame.SetSizer(sizer)
     
    panel1 = wx.Panel()
    panel2 = wx.Panel()
     
    sizer.Add(panel1, 1, wx.EXPAND)
    sizer.Add(panel2, 1, wx.EXPAND)
    Boost ftw

Discussions similaires

  1. Comment créer plusieurs Panel dans une Frame
    Par developppez dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2012, 13h57
  2. Creer Deux buffer dans une methode
    Par lisco dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2009, 10h09
  3. Afficher des panels dans une frame
    Par doons dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 08h07
  4. Deux composants dans une frame ?
    Par bart64 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2006, 14h52
  5. faire apparaitre et disparaitre un panel dans une frame
    Par Ghost Dog dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo