IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Question sur le Tutorial d'instalation de TDLPortIO...


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Question sur le Tutorial d'instalation de TDLPortIO...
    Bonjour

    J'ai lu le tutorial "C++ Builder et TDLPortIO" http://petit.developpez.com/parallele/cours_tdlportio/
    Mais je n'est pas réussit à installé le composant TDLPortIO ...
    J'ai aussi lu le tutorial sur son installation http://petit.developpez.com/parallel...io/install.txt
    mais dans ce tutorial il parle de l'instalation sur windows 98 2eme edition et avec Borland C++ builder 5 alors que moi j'utilise la version 6 et windows XP.
    Ce qui fait que je n'est pas trouvé le fichier lib\dclusr50.bpk dont parlait l'auteur mais le fichier lib\dclusr.bpk...
    De plus lorseque je fais le make (en utilisant dclusr.bpk) je n'est pas de nouveau message qui s'affiche me disant : TDLPrinterPortIOX a été recensé.
    Ensuite qu'entend l'auteur par :
    - Mettre DLPORTIO.dll avec votre application ou soit définir son chemin dans l'inspécteur
    Si quelqu'un a deja insatallé ce composant avec c++ builder 6 je serai ravis de savoir commant il a fait et se que je dois obtenir une fois le composant installé (nouveau boutton, nouvelle fenetre???)...
    Ou encore existe t'il une version plus recente du tutorial d'installation de TDLPortIO ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    tu peux trouver la dernière version de ce composant qui supporte maintenant Win2000 et XP à l'adresse suivante
    http://djmsoftware.developpez.com/Pr...ort/DLPOrt.zip
    ce composant est livré avec un programme d'exemple
    un programme d'exemple en Delphi démontrant le composant OCX est disponible à l'adresse suivante
    http://djmsoftware.developpez.com/Pr...erPortInfo.zip

    le source du composant est fourni ainsi que les fichiers précompilés (.bpi,bpl) ceci dans la version 5 et 6 de C++ Builder
    les contrôles activesX sont également fournis


    Cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Mais je pense avoir trouvé le probleme avec l'autre version parceque j'ai réussit a l'integrer mais je ne sais pas si elle fonctionne...si ça ne marche pas j'essairai avec la nouvelle version..

    Merci encore

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    la version précédente de ce composant ne supporte pas W2000 et XP,
    il est donc inutile d'essayer de l'installer
    Cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur l'editeur d'installation
    Par khlzk dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2015, 13h56
  2. Question sur la certificate SSL installé dans WebSphere
    Par masterboy01 dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2015, 03h32
  3. question sur expect avec perl (installation)
    Par goanes dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 16h30
  4. Petite question sur les droits à l'installation.
    Par IDE dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2007, 17h33
  5. Question sur le tutorial de traduction
    Par gudul dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo