IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

comptage vente sur e-commerce


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut comptage vente sur e-commerce
    Bonjour,
    Je voulais savoir ce qu'il existe comme technique pour comptabiliser les vente sur un site marchand.
    J'avais pensé modifier le formulaire du panier pour récupérer ce que je voulais mais c'est un peu lourd à mettre en place pour certaines personnes.
    Je voulais savoir s'il n'existe pas un moyen du style insertion d'un script en javascript ou autre truc permettant de faire la même chose en mettant juste un bout de code n'importe ou sur la page.

    Je vous remercie d'avance.
    A+
    Faites votre veille sur Les métiers du web.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    j'ai pas trop compris la question donc je répond un peu de la façon dont j'ai compris la chose à savoir comptabiliser une vente pour moi veux dire comptabiliser les commandes passées ? donc une requête sur la table des commande serait mieux qu'une bout de javascript qui n'est pas capable de lire une base de données mais uniquement le code en cours de traitement à savoir en gros le contenu de ton panier.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [osCommerce] Petit probleme sur os commerce
    Par carlatocer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 15h25
  2. Comptage pulse sur 24h (12h12h, 13h13h,etc)
    Par Gdal dans le forum Automation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2008, 10h16
  3. achats et ventes sur même grille
    Par Issam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 13h20
  4. Historique des ventes sur 3 années
    Par boux2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 09h18
  5. Historique de ventes sur 3 ans par mois
    Par boux2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo