IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

[Administration] Probleme d'acces à la console.. [Websphere Portal]


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut [Administration] Probleme d'acces à la console..
    Hello,


    Je travaille sur la version 5.0.2 de Websphere Portal Server.

    Je n'arrive pas à accéder à la console d'administration du serveur.

    Le serveur server1 (serveur permettant pour l'admin) est bien demarré.

    J'ai essayé cette url : J'avoue que je ne sais pas trop dans quels fichiers de config je dois regarder..J'ai regarder le fichier xml de config du plugin de communication entre Tomcat frontal et WPS.

    J'ai un message d'erreur qui m'indique que le serveur ne peut pas repondre.

    Extrait du fichier http_plugin.log :
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereGetStream: Failed to connect to app server on host 'dslewpsprd1.fr.devoteam.com', OS err=111
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereExecute: Failed to create the stream
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereHandleRequest: Failed to execute the transaction to 'dslewpsprd1_WebSphere_Portal'on host 'dslewpsprd1.fr.devoteam.com'; will try another one
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereWriteRequestReadResponse: Failed to find an app server to handle this request
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to find an app server to handle this request
    [Fri Dec 23 10:02:23 2005] 00006c11 00002000 - ERROR: ws_common: websphereHandleRequest: Failed to handle request
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereGetStream: Failed to connect to app server on host 'dslewpsprd1.fr.devoteam.com', OS err=111
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereExecute: Failed to create the stream
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereHandleRequest: Failed to execute the transaction to 'dslewpsprd1_WebSphere_Portal'on host 'dslewpsprd1.fr.devoteam.com'; will try another one
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereWriteRequestReadResponse: Failed to find an app server to handle this request
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to find an app server to handle this request
    [Fri Dec 23 10:02:27 2005] 00004737 00002000 - ERROR: ws_common: websphereHandleRequest: Failed to handle request
    [Fri Dec 23 11:22:20 2005] 000073b0 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to reply to the browser
    [Fri Dec 23 12:43:23 2005] 0000767e 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to reply to the browser
    [Fri Dec 23 14:08:35 2005] 0000766c 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to reply to the browser
    [Fri Dec 23 14:35:26 2005] 00007e80 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to reply to the browser
    [Fri Dec 23 15:09:25 2005] 00007e8f 00002000 - ERROR: ws_common: websphereRequestHandler: Failed to reply to the browser
    Si quelques à une idée... ou si vous avez besoin d'infos complémentaire je reste à votre dispo.

    Merci d'avance,
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 63
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Tu peux essayer
    http://my.domain.com:9090/admin/

    sur WAS le port par défaut de la console d'admin est 9090

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble qu'il faut "activer" la console d'administration, non ?
    Comme dans WSAD ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    port 9043 ? Tu es sûr ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    En fait à force de test et d'hypothèse... j'ai testé , via vnc, d'acceder à la page d'admin en local( les serveur sont delocalisés, et je n'ai pas acces à la machine...

    Et en local ca marche, sur le port 9043.

    Donc j'en deduit que c'est le proxy qui pose probleme. je verrai avec l'admin reseau lundi!

    Merci pour votre aide!

    Bonne fêtes de fin d'année!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Drupal] Probleme d'acces au page d'administration
    Par aissaS01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2014, 09h48
  2. Erreur d'accès à la console d'administration.
    Par djamel_boum dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2011, 14h36
  3. Problème d'accès à la console d'administration
    Par Népomucène dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2011, 23h55
  4. probleme d'acces a une machine sur un réseau
    Par zorian dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2004, 13h04
  5. Probleme d'acces a show table status
    Par arcane dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2003, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo