IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

probleme d'acces a une machine sur un réseau


Sujet :

Développement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme d'acces a une machine sur un réseau
    Bonjour,

    j'ai un réseau avec une centaine de machines sous windows et je viens de mettre en place un serveur intranet sous win 2K. Toutes les machines du réseau doivent acceder a ce serveur mais le probleme s'est que les machines sous XP Home demande un mot de passe lorsque qu'on veut accéder au partage réseau du serveur intra.....

    Comment ca se fait et comment résoudre ce probleme??

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 52
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai vraiment besoin de s'avoir ou est ce que je pourraistrouver de l aider!!

    merci beaucoup.....

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    c une kestion p-e bète

    mais
    Intranet --> applications WEB --> ouverture aevc un Navigateur


    alors pourquoi partager un dossier ?
    alors pkoi vouloir aller sur le partage ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    il faut installer un serveur membre de fichier et c depuis son annuaire Active directory que yu vas fixer les permissions et attribuer les autorisations faire des partages de fichier et mm attribuer des espaces memoir pour chaque utilisateur
    bien evidement il faut se disposer d'un controlleur de domaine fonctionnant sous win nt ou win 2000 server ou advanced serveur vue le volume du rfeseau à gerer :o
    "Le besoin est père de l'invention !" ELYAMANI Azaal

Discussions similaires

  1. [IPCOP] Accès externe à une machine sur VERT
    Par FruitSellers dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2014, 11h48
  2. Tester la présence d'une machine sur le réseau
    Par Empty_body dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 08h54
  3. Lister les processus d'une machine sur un réseau local
    Par Grosbenji dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 17h59
  4. Modifier l'heure et la date d'une machine sur le réseau -VB6
    Par GEGER dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 19h41
  5. Précense d'une machine sur le réseau
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo