IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

office pro et outlook


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut office pro et outlook
    Bonjour
    J'ai installé hier OFFICE PRO 2007 sur un DELLD830 sous WindowsSP2.
    Les programmes se lencent tous sans probléme sauf Outlok message d'erreur:
    Impossible de démarrer Microsoft Office outlook.Le programme n'est pas inscrit correctement dans la base de registre Reexecuter le programme d'installation.
    Ce que j'ai fait sans succes
    Dans la base de registre:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0
    impossible d'ouvrir12.0 erreur lors de l'ouverture de la clé
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook
    Mème message
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\PowerPoint
    Mème message
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Word
    Mème message
    Dans l'observateur d'événement

    Type de l'événement*: Informations
    Source de l'événement*: MsiInstaller
    Catégorie de l'événement*: Aucun
    ID de l'événement*: 1022
    Date*: 06/10/2009
    Heure*: 17:33:25
    Utilisateur*: AUTORITE NT\SYSTEM
    Ordinateur*: GEORGES
    Description*:
    La description pour l'ID d'événement ( 1022 ) dans la source (MsiInstaller) est introuvable. L'ordinateur local n'a peut-être pas les informations de Registre ou les librairies requises pour afficher les messages émanant d'un ordinateur distant. Vous pourrez peut-être utiliser l'option /AUXSOURCE= pour récupérer cette description. Reportez-vous aux rubriques Aide et support pour plus de détails. Les informations suivantes font partie de l'événement : Microsoft Office Professional Plus 2007; Update for Outlook 2007 Junk Email Filter (kb973514); (NULL); (NULL); (NULL); ; .
    Données*:
    0000: 7b 39 30 31 32 30 30 30 {9012000
    0008: 30 2d 30 30 31 31 2d 30 0-0011-0
    0010: 30 30 30 2d 30 30 30 30 000-0000
    0018: 2d 30 30 30 30 30 30 30 -0000000
    0020: 46 46 31 43 45 7d 20 7b FF1CE} {
    0028: 30 33 42 31 31 43 37 37 03B11C77
    0030: 2d 33 33 36 46 2d 34 33 -336F-43
    0038: 42 34 2d 39 42 34 33 2d B4-9B43-
    0040: 37 39 38 39 30 42 41 38 79890BA8
    0048: 34 35 30 34 7d 4504}
    Voilà et je ne sais plus trop comment avançer

    Cette insal c'est faite car j'avais diiférente install Office, j'ai donc du tout détricoter et puis lançer l'install d'OFFICE PRO 2007 qui s'est déroulée sans aucun message

    Merci pour votre aide
    Gilles

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Les différentes suites d'Office peuvent cohabiter entre-elles, même si ce n'est pas conseillé.
    Le seul logiciel qui pose problème est Outlook, il ne supporte pas ses congénaires.

    La solution aurait été une désinstallation complète des autres suites Office.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [Office Pro 2007] Bug à l'install du SP1
    Par tipimouss01 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 14h22
  2. Cohabitation logiciel Office pro 97 et Office 2000 sou Win98
    Par User dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2007, 20h46
  3. Desinstaller Office 2003 sauf Outlook 2003 ?
    Par coralie26 dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2007, 14h23
  4. Impossibilité d'ouvrir 1 logiciel de Office Pro 97
    Par User dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo