IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

reutilisation d'exemple de windev? [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 428
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut reutilisation d'exemple de windev?
    Bonjour,
    je débute sur windev 14, je dois m'y mettre pour mon travail.
    J'ai fait le guide d'auto formation et j'ai parcouru les exemple et exercice fournit par win dev, je désirai savoir si il est possible de récupérer un exemple de win dev pour l'intégrer dans mon projet afin de gagner du temps en développement,
    par exemple un explorateur de fichier façon Windows.

    merci d'avance.
    Je vous remercie d'avance pour vos lumières.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 956
    Points : 767
    Points
    767
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que le mieux est quant même de développer par soi-même.
    Cela permet de mettre en pratique l'auto formation.
    Les exemples fournis par Windev ne restent que des exemples et peuvent parfois être incomplet.

    Bon développement
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Ils sont souvent incomplets dans la mesure où ils se contentent de présenter un exemple de telle ou telle chose.

    Par contre, il n'y a aucun problème pour utiliser ces exemples.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 428
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bien merci a vous
    je vais donc essayer de créer l'intégralité par moi meme mais aillant aucun collège de référence je pense créer un poste sur l'intégralité de mes questions.
    Je vous remercie d'avance pour vos lumières.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exemples d'utilisation d'API sous WinDev
    Par jdsetls dans le forum WinDev
    Réponses: 37
    Dernier message: 15/10/2014, 10h49
  2. [WD16] Exemple unitaire (WinDev) : Drag and drop
    Par mubbes dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2012, 13h17
  3. Windev ou C# - Exemples
    Par rifflet_be dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2012, 09h56
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 17/09/2009, 16h58
  5. [WinDev 9] Exemple planning
    Par Jeffboj dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo