IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

netbeans parenthèses, points et suppression


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut netbeans parenthèses, points et suppression
    netbeans parenthèses, points et suppression.


    Bonjour à tous..

    Je début sous netbean et j'ai un ptit problème avec le comportement de certaines touches...

    Notamment le touche " . Suppr " de mon pavé numérique. Lorsque je tape cette touche netbean supprime un caractère avant de mettre le point !

    J'ai aussi un problème avec les parenthèses fermantes. Si je veux ajouter une parenthèse avant une autre il supprime l'existante pour mettre la nouvelle.

    Voila , c'est out

    En attendant netbean c'est vraiment cooool

    Config :
    Ubuntu
    plugins : subversion php et compagnie
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu nous dire ta version de NetBeans, ton OS et nous faire quelques screens.

    Ton clavier fonctionne t il normalement lors de l'utilisation des mêmes touches sous d'autres programmes ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    J'utilise netbeans depuis un certain temps dejà, et je n'ai pas encore rencontré ce probleme sous xp, vista ou ubuntu. As tu verifier si la touche insersion n'a pas été pressée?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Ma configuration :
    Bonjour a tous.

    Ma configuration :
    Product Version: NetBeans IDE 6.5 (Build 200811100001)
    Java: 1.6.0_16; Java HotSpot(TM) Client VM 14.2-b01
    System: Linux version 2.6.28-15-generic running on i386; UTF-8; fr_FR (nb)
    Userdir: /home/moi/.netbeans/6.5

    Plugins:
    • Database
    • Subversion
    • Editing Files
    • Local History
    • NetBeans 6.5
    • Mercurial
    • IDE Platform
    • CVS
    • SaaS ServiceSupport
    • SaaS Service Code Generation for Php
    • Platform
    • PHP
    • Web Client Tools
    • Javascript Library Manager
    • Javascript Library: ***


    J'utilise NetBeans sur des projet PHP

    Mon clavier fonctionne normalement sur les autres applications : Gedit, console, ...

    Ce n'est pas moi qui ai installé et configuré netBeans mais l'ancien développeur de la boite que je n'ai rencontré qu'une foi.
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Il faudrait que tu testes dans une autre appli en java peut-être.

    Essaie de compiler l'exemple Anagram Game inclus dans NB et de le lancer depuis l'extérieur de NB, pour voir si tu as le même comportement...

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Je n'ai pas ce problème avec OOo qui est en java mais je ne suis pas sur que ce soit un bon exemple ...
    Orthographe => Message Privé constructif svp

Discussions similaires

  1. [Module] netbeans et les dlls c'est pas au point
    Par eclesia dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 19h20
  2. Suppression points doublons
    Par vincmor dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 23h44
  3. [VBA-E] Suppression de lignes à partir d'un point particulier
    Par coxi77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 13h22
  4. [NetBeans] Points d'arrêt "fantomes"
    Par sebzinzin dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 14h46
  5. [Lisp] Suppression des parenthèses dans une liste
    Par bourdaillet dans le forum Lisp
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2004, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo