IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QWebView : screenshot de l'intégralité du contenu de la fenêtre


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut QWebView : screenshot de l'intégralité du contenu de la fenêtre
    Bonjour,

    je souhaite en effet prendre une screenshot de l'intégralité du contenu (chargé dans un QWebView) c'est à dire y compris ce qui n'est pas affiché à l'écran (ie lorsqu'il faut scroller).

    Je ne sais pas si j'ai été clair.

    J'ai parcouru la doc et le net, mais je ne trouve rien ...

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Tu essaye d'utiliser quoi pour faire ton screenshot du QWebView ?

    Tu as regarder coté print() et QPrinter ? Il y a peut être possibilité de récupérer l'intégralité de ce qui est chargé dans le QWebView ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci, j'ai résolu mon problème à l'aide de QPainter !

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Peux tu nous présenter ta solution ? Cela peut intéressé d'autres personnes dans l'avenir.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Screenshot du contenu d'une fenêtre
    Par lefaucheur dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2009, 16h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 15h42
  3. [C#] Imprimer le contenu d'une fenêtre avec ascenseur
    Par biglong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2007, 23h29
  4. Effacer le contenu de la fenêtre d'un programme C
    Par mrpowerboy dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 18h45
  5. Enregistrer Contenu d'une fenêtre enfant.
    Par yaku dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo