IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème de modification des états sur QuickReport


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème de modification des états sur QuickReport
    bonjour,
    Je dois faire la maintenance d’une application sur dephi7.il faut noter que je ne suis pas le développeur initial de l’application en question et que je suis un débutant en delphi(je precise au moins que j’ai lu quelques tutoriaux sur delphi).
    Je veux modifier la presentation des etats sur QuickReport en ajoutant une entête supplementaire et aussi des nouvelles colonnes.
    Mais je suis bloqué.je sais pas comment ajouter ces éléments dans un etat existant ? mes recherches sur Google m’ont pas apportées satisfaction à ma galère .Je demande une assistance sur comment m’y prendre le plus simplement possible ? aussi voudrais je demander si quelqu’un à un tutoriel sur la question pour moi.
    Merci d’avance pour vos contributions et conseils avisés.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    bonjour ,

    1 - il y a un forum plus directement quickreport ici

    2- le manuel fourni avec certaines versions de Delphi est pas mal fait , par contre je ne sais pas s'il était fourni avec D7 , voici une adresse Qusoft d'où je te suggères de récupérer les FAQ, KB (base de connaissance ) et tutoriels , le tout hélas en langue de "chatquirespire" hélas mais c'est mieux que rien

    sinon tu peux me poser des questions (sur l'autre forum) si elles sont précises
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Problème de modification des états sur QuickReport
    Par crepinus83 dans le forum QuickReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2009, 14h33
  2. problèmes pour faire des états paramétrés sur vb6
    Par k_alexis dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2007, 18h59
  3. Problême d'exécution des servlets sur tomcat
    Par naima2005 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 07h54
  4. [Access] Problème d'impression des états
    Par cuicui08 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 17h38
  5. appel des états sur access
    Par jamesys dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo