IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XML] Problème avec &


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [XML] Problème avec &
    je rencontre actuellement un probleme avec un caractere &
    Ce caractere est tiré de ma base de données mysql mais mon document XML devient a ce moment la invalide ...


    Pouvez vous me donner une technique me permettant de re rendre mon document valide..
    Comment enlever ce caractere ou le traduire de maniere a ce qu'il soit accepté

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut utiliser & a la place du &!

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci j'ai realiser un parser avant d introduire mes variables entre balises et ca marche parfaitement.

    J'ai egalement rencontré un probleme avec < et > , j'ai egalement lu que les quillements ou apostre pouvait poser probleme.
    Or cela n'en pose aucun chez moi .. est ce normal ?
    pareil pour les caractères accentués.

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    le pire je pense mis à part le & c'est le < car c'est souvent considérer comme une ouverture de balise sinon:

    &lt; &gt; = <>

    &apos;= '

    &quot; = "


    et biensur celui a évité de mettre en premier $ qui permet de rappeler une variable

    Sinon les autres ca va
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    et le $ je le remplace par quoi ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Je ne sais pas je conais celui des £ et € mais pas $!

    Mais si tu ne le mets pas au début du nom de ta balise devrait pas y avoir de problème (en faite je ne sais pas si il pourrait y en avoir un??? avec $).


    Le seul ou ca pose problème c'est les attribut ils doivent toujours commencer par un caractère A-Z
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [SDX] [XML] Problèmes avec la plateforme Java SDX
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 29
    Dernier message: 18/10/2007, 12h06
  2. [Linux-XML] Probléme avec python-xml
    Par Exodus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 15h47
  3. [XML] problème avec :content et :before pour un XML
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 14h49
  4. [FLASH 8] [XML] Problème avec XML.load() asynchrone
    Par SSJ17Vegeta dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 18h47
  5. Valider fichier XML : problème avec la DTD
    Par SkIllz2k dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo