IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Probléme avec Oracle Entreprise Manager


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probléme avec Oracle Entreprise Manager
    Bonjour tous le mondes ,

    Voila j'ai un gros probléme avec Oracle 11g.

    J'ai installez Oracle 11g dans une machine doté d'un OS Linux/Debian tous fonctionnée bien au debut alors après installation j'ai lancée OEM et ça marchait, un redemarrage normale et voila tous ne fonctionne plus.

    alors j'ai 2 instance bd1 et bd2 et je veut les managés avec OEM. donc j'ai tanté de reconfiguré al'aide de la commande "./emca -deconfig dbcontrol db -repos creat" alors je lui passe en prmier argument le SID voila sans problème et just aprés on me demande le port ( et la je sais pas quel port ) est ce le 1158 et j'entre le port (1158 ou 1521) et on me demande le mot de passe du SYS et la ça fonctionne plus j'introduit le mot de passe et c'est sans succée.

    Voila alors y'a t'il qlq qui pourra m'aider


    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Normalement, dbca demande:
    le port de la base de donnée (1521 par défaut - voir la config listener)
    le SID de la base de données
    les passwords de: DBSNMP, SYSMAN, SYS

    Si celà ne fonctionne pas, peux-tu essayer les connexions, par exemple:
    sqlplus SYSMAN/<password sysman>@localhost:<port>/<SID>
    ...

    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta reponse .
    Alors le vrai probleme c'est que je ne peut pas accédé a la page https://localehost:1158/em autrement dit que je ne peut pas bénéficié de l'entreprise manager, alors que je peut accédé a mes 3 instance en ligne de commande a l'aide de sqlplus ( ./$ORACLE_HOME/bin/sqlplus sys@instance )
    mon but est d'accédé a OEM pour mes trois instance.

    Merci

Discussions similaires

  1. import avec Oracle Entreprise Manager
    Par tijani dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2010, 17h42
  2. Probléme avec Oracle Entreprise Manager 10 g Database Control
    Par dba_oracle_2006 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2007, 09h58
  3. Comment utiliser OEM(Oracle entreprise manager)
    Par hugobob dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2007, 16h37
  4. Oracle Entreprise Manager 10g
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/11/2005, 14h57
  5. Connexion à Oracle Entreprise Manager
    Par black_code dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo