IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inserer du Php dans un tableau Html


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ok merci Sachav
    Mais est ce que la variable sera pris en compte plsu loin dans le code ?

  2. #22
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Benn... oui... O_o

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Jm'en doutait bien ... mais bon savez jsuis débutant ^^
    Juste comme ça Comment on fait pour que dans tout le code les nombres avec séparateur du type:
    200.000. (qui signifie 200 000)
    soit pris en compte et puisse être affiché a l'écran ?

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon personne ne sait comment faire pour que les chiffres tel que 200.000 (200 000) c'est a dire avec un point pour séparer les centaines soit accepté et gérés par le php ?

  5. #25
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je crois que tu loupes un point essentiel là : TU peux afficher à peu près n'importe quoi en php, à partir du moment où les caractères spéciaux sont échappés.
    Donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '200.000'; //affiche 200.000
    $var = 200000;
    echo number_format($var, 2, ',', '.');//affiche 200.000,00
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Victor01 Voir le message
    Je doucle post dsl mais voila:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <CENTER><TABLE BORDER=0 WIDTH="50%" bgcolor="#222222"><TR><TD><CENTER>Nom</CENTER><TD><CENTER>Attaque</CENTER><TD><CENTER>Bouclier</CENTER><TD><CENTER>Coque</CENTER><TD><CENTER>Nombre</CENTER></TD></TR>
    			<TR><TD><CENTER>$vaisseaux1; <br/> $vaisseaux2; <br/> $vaisseaux3; <br/> $vaisseaux4; <br/> $vaisseaux5; <br/> $vaisseaux6;</CENTER><TD><CENTER>$Pdf1; <br/> $Pdf2; <br/> $Pdf3; <br/> $Pdf4; <br/> $Pdf5; <br/> $Pdf6;</CENTER><TD><CENTER>$Boucliers1; <br/> $Boucliers2; <br/> $Boucliers3; <br/> $Boucliers4; <br/> $Boucliers5; <br/> $Boucliers6;</CENTER><TD><CENTER>$Coque1; <br/> $Coque2; <br/> $Coque3; <br/> $Coque4; <br/> $Coque5; <br/> $Coque6;</CENTER><TD><CENTER>$nombre1; <br/> $nombre2; <br/> $nombre3; <br/> $nombre4; <br/> $nombre5; <br/> $nombre6;<CENTER></TD</TR>
    			}
    		?>
    j'ai malgré tout une erreur sur la première ligne Sans variable. L'echo... j'ai oublié mdr. Jsuis préssé. Mais pour la ligne verifier si poossible
    Quand tu insère du html dans du php, il faut remplacer les " du html par \" sinon ça ne fonctionne pas. ou alors tu créais ton html et là où tu veux inscrire tes variable, tu ouvre la balise php <?$var?> et tu ferme la balise.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Pour le number_format je suis ok.
    Mais ce que je veux et j'y arrive pas avec number_format c'est faire que par exemple:
    200000 s'affiche 200.000 et pas 200.000.00

  8. #28
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    En d'autres termes, tu ne veux pas de chiffres après la virgule ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo number_format($var, 0, ',', '.');
    number_format
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  9. #29
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Exact. Tout roule. Merci a toi Celira

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Re Bonsoir.
    Enfait, désormais je souhaiterai poser une condition de telle sortes que si par exmple une variable $Var == "-" elle ne soit pas comptée, dans la suite du script. Et qu'elle soit "invisible". Est ce possible ou impossible :s

  11. #31
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ben tu mets une condition autout du bloc qui affiche la variable pour tester si la variable est ou non égale à -
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($var != '-')
    {
    echo number_format($var, 0, ',', '.');
    }
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  12. #32
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 92
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Trés bien. Mais si j'ai un tableau du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    echo
    <TABLE BORDER=0 WIDTH="50%" bgcolor="#111111">
    <TR>
    				<TD>
    					<FONT COLOR="WHITE" SIZE=-1 FACE="tahoma"><LEFT>' . $vaisseaux1 . '<br/>' . $vaisseaux2 . '<br/>' . $vaisseaux3 . '<br/>' . $vaisseaux4 . '<br/>' . $vaisseaux5 . '<br/>' . $vaisseaux6 . '</FONT COLOR="WHITE" SIZE=-1 FACE="tahoma"></LEFT>
    				</TD>
    Comment je fait pour par exemple si vaisseaux6 = '-' qu'il ne s'affiche pas :s

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2012, 15h22
  2. [MySQL] Utiliser Mysql avec php dans un tableau html
    Par xunil2003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2010, 18h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 08h56
  4. [HTML] Pb pour inserer une colonne dans un tableau
    Par cchampion2fr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 11h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo