IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Cannot retrieve definition for form bean


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut [Struts] Cannot retrieve definition for form bean
    Bonjour,
    voici mon pb. Je n'arrive pas à afficher ma jsp a cause de l'erreur suivante:
    Cannot retrieve definition for form bean "ClientBean" on action: "client/editerClient.do"
    Ma JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:form action="client/editerClient.do" method="POST">  
    [...]
    </html:form>
    Mon Struts-Config:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <action path="/client/editerClient"
    	name="ClientBean"
    	type="org.P1.controller.client.ClientDispatchAction"
    	scope="session"	
    	parameter="editer" 
    	validate="false">
    	<exception key="error.SaisieException"
            	path="/WEB-INF/client/client.jsp"
    		scope="session"
    	    	type="org.P1.exceptions.SaisieException"/>	
    	<exception key="error.InvalidException"
            	 path="/WEB-INF/client/client.jsp"
       		 scope="session"
    		 type="org.P1.exceptions.InvalidException" />
    	<forward name="informations" path="/WEB-INF/client/client.jsp"/>
    </action>
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Au sein de ton fichier struts-config.xml, a tu bien rajouter le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form-beans>
    	<form-bean name="ClientBean"
    		type="chemin.vers.ton.bean.ClientBean">
    	</form-bean>
    </form-beans>

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut

    Merci je ne l'avais pas mis, j'ai chercher comme un pendant 30min
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cannot retrieve mapping for action
    Par jlon25 dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2007, 11h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 14h06
  3. Cannot retrieve mapping for action /dologin
    Par gentil dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2007, 14h41
  4. Cannot retrieve definition for form bean:
    Par Baptiste Wicht dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2006, 19h27
  5. [struts]Cannot create iterator for this collection
    Par jamal_b dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo