IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Obtenir le file descriptor d'un QTcpSocket


Sujet :

Qt

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Obtenir le file descriptor d'un QTcpSocket
    Bonjour,

    Je cherche un moyen de retrouver le file descriptor d'une socket (SOCKET sous windows) contenue dans un QTcpSocket.

    J'en ai besoin par exemple pour implémenter OpenSSL. Je sais qu'on peut l'utiliser via Qt en le recompilant, mais ce n'est pas la question.

    Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    La méthode socketDescriptor().
    Tout simplement?

    Et aussi, si jamais, QT possède une implémentation de sockets SSL à travers la classe QSslSocket.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, je ne sais pas comment je suis passé à coté.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire une ligne d'un file descriptor
    Par Pitou5464 dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 16h13
  2. pb file descriptor
    Par aimad41 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 18h16
  3. Coment obtenir le nombre total de file descriptor ouvert?
    Par homeostasie dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2006, 11h55
  4. Bad file descriptor avec un read()
    Par je®ome dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 19h30
  5. Etrange "Bad file descriptor"
    Par amauryxiv dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/02/2006, 03h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo