IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [Mail] Mail
    Salut a tous , je voudrais savoir si quelqu'un saurait ce qui ne va pas quand je fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            $ad="Oulala@aol.com, CkoiCe@yahoo.fr, BaZzArd@hotmail.com"                                      $to="MOI@yahoo.fr";
            $subject="MonSujet";
            $message="Blahblahblah";
            $headers="Bcc: ".$ad." \r\n";
     
            $res=mail($to, $subject, $message, $headers);
    Je ne recoit le mail que sur les adresses qui ne sont pas de type @aol.com
    et le destinataire en $to ne fonctionne pas correctement tout le temps...
    Je ne comprends pas d'ou ça vient .. .
    Je ne pense pas que ça vienne de la fonction de mail car avant je fasait la meme chose pour la mise en forme des adresse dans la variable $ ad mais ce n'était pas en copie cachée ce qui craint du boudin pour un mailing list ...

    Voilà, si quelqu'un a des idées ..bahhh --> MERCI

    Zep3k!GnO

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Soluce la plus simple : n'envoie pas de mail vers aol ^^

    Aol "blackliste" beaucoup d'hébergeurs afin d'éviter le spam...
    Tu es chez quel hébergeur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Tu es chez quel hébergeur ?
    --> Je suis chez OVH.

    Aol "blackliste" beaucoup d'hébergeurs afin d'éviter le spam...
    Ils sont Naze AOL, mais, comment ça se fait alors que les spamm arrivent tout de même dans les mailBox AOL ? Y a moyen de détourner ça ou koi ?!

    Soluce la plus simple : n'envoie pas de mail vers aol ^^
    un peu radical pour une mailing list, c'est délicat

    Merci tout de même.
    Zep3k!GnO

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zep3k!GnO
    Tu es chez quel hébergeur ?
    --> Je suis chez OVH.
    Cadeau :
    http://travaux.ovh.net/index.php?do=details&id=690

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    YES , MERCI BEAUCOUP MR.N ça faisait quelques temps que je galairai...
    Bin Zut tout de même ils sont lourd chez OVH, je fais comment pour ma mailing list moi ! arf les cochons !

    Merci du coups de main .

    @+

    Zep3k!GnO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2005, 10h19
  2. [Mail] mail html
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 20h49
  3. [Mail] Mail de confirmation
    Par tyarak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2005, 10h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 13h52
  5. [Mail] Mail mime
    Par maxnad dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo