IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] tableau et variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Tableaux] tableau et variable
    voila jai un tableau mais se que jy affiche est une varriable de 256 caractère et a la place de changer de ligne le tableau s'élargit je ne comprends pas pk
    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    echo"<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" width=\"500\" id=\"AutoNumber1\" bgcolor=\"#996633\">
     
    <tr>
    <td width=\"500\" bgcolor=\"#B1A589\"><center><u><font size=\"5\" face=\"Arial\">$nomalliance</font></u></center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width=\"500\">
    Administrateur de l'alliance : $admin
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width=\"500\">
    <hr>Description : $description
     
     
     
     
     
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width=\"500\">
    <hr>But de l'alliance : $but
    </td>
    </tr>
    </table>
    ";
    jaimerais savoir si il y a une syntaxe pour que lorsque ils soit arriver au bout du tableau (500pixel) il change de ligne

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    C'est du HTML et tu peux rien faire enfin je crois (sachant que le plus grand mot français est anticonstitutionnellement). Il faut qu'il y est un espace pour le retour à la ligne.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Sinon tu comptes environ le nombre de lettre qu'il faut pour faire un ligne et a chaque fois que tu atteinds ce nombre dans la chaine tu rajoutes <br>

  4. #4
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    il ny a pâs une fonction pour faire un saut de ligne à toute les 40 caractère

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonsoir, si vos variables sont définies à partir de textarea, il existe une fonction bien pratique nommée nl2br qui ajoute des sauts de ligne.
    Dans le cas contraire, il me semble après une rapide recherche dans la doc php, qu'il n'existe aucune fonction pour en inserer tout les 40 caractères.

    Il va falloir la coder (substr...).

  6. #6
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    d'accord merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 14h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 10h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 11h28
  5. [Tableaux] récuperer une variable tableau passé par URL
    Par molesqualeux dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo