IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Redimensionnement après changement de résolution


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nixar
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 302
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Redimensionnement après changement de résolution
    Bonjour,
    Je développe sur HTC TyTN II et je suis en train de me faire une bibliothèque de classes qui permet de gérer le changement de résolution de l'écran (le HTC en question s'ouvre, et switche de paysage à portrait). Je voudrais que mes contrôles se redimensionnent, restent centrés...

    Je suis parti pour utiliser l'événement Resize de l'objet Form pour détecter un changement de résolution, et faire une bête règle de trois pour garder l'espacement et le placement que j'aurais choisi sur mes contrôle pour la résolution de départ.

    Comme je suis loin d'être une bête, j'en appelle à vos conseils avisés

    Qu'en pensez-vous? Comment vous feriez, vous?

    PS : HS mais je cherche un émulateur PPC qui me permette de simuler le changement de résolution... Pour le moment c'est pas possible de changer la résol sur les standards.

    Merci d'avance !!

    Nixar

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je sais que microsoft possède une dll te permettant de gérer le redimensionnement des écrans pour les pda possédant un clavier coulissant :

    Microsoft.Practices.Mobile.UI.DynamicResolution.dll

    par contre je n'ai jamais réussi à la trouver (j'ai juste trouvé une vidéo montrant l'utilisation de la dll en question) donc j'étais passé par les encrages lorsque j'avais rencontré cette problématique mais ce n'est peut être pas suffisant pour toi.

    j'ai peur que ta solution soit gourmande en ressource et que tes écrans mettent longtemps à se recalculer par la suite si tu n'as pas un pda assez puissants.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2015, 07h27
  2. Réponses: 36
    Dernier message: 16/01/2015, 08h09
  3. Sites Web et changement de résolution
    Par trax020 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 13h37
  4. Changement de résolution
    Par Duan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 01h41
  5. [glut] changement de résolution
    Par khayyam90 dans le forum GLUT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo