IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Screenshot d'une page entière d'un navigateur


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Screenshot d'une page entière d'un navigateur
    Bonjour,

    je voudrai être mesure de prendre une screenshot d'une page web entière affichée dans firefox, IE sans passer par des plugins

    Pour le moment, je ne peux que faire une screenshot du contenu affiché à l'écran par IE et FF, pas du contenu en dehors, celui auquel on accède en scrollant.

    Avez vous des idées ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Ca parait un peu bizarre ce que tu souhaites faire ! Surtout faire des screenshot...Aspirer un site ok, mais faire des screenshot de toutes les images automatiquement...Tu as regardé la doc du QtWebkit je suppose.

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    En gros, tu veux l'équivalent d'une impression de la page, mais dans une image, c'est ça ?
    Mac LAK.
    ___________________________________________________
    Ne prenez pas la vie trop au sérieux, de toutes façons, vous n'en sortirez pas vivant.

    Sources et composants Delphi sur mon site, L'antre du Lak.
    Pas de question technique par MP : posez-la dans un nouveau sujet, sur le forum adéquat.

    Rejoignez-nous sur : Serveur de fichiers [NAS] Le Tableau de bord projets Le groupe de travail ICMO

  4. #4
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Peut être en faisant des PDF de chaque page...Imprimer en PDF

Discussions similaires

  1. Afficher une page entière depuis un lien étant dans une frame
    Par Arnofish dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 14h59
  2. Screenshot d'une page Web ?
    Par ParMesSoins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2008, 10h13
  3. Généraliser une action sur une page entière
    Par fredodi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 14h40
  4. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45
  5. Bloquer l'accès à une page en fonction du navigateur
    Par 10-nice dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo