IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

aide sur la fonction snpRef.getObjectName


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut aide sur la fonction snpRef.getObjectName
    Amis développeurs bonjours,

    Je dois reprendre un projet existant dans Sunopsis est par certain endroit je vois ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=snpRef.getObjectName("L", "ZZPRMAPL", "DB2_400_DSS_STD" , "D")%>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    NEXTVAL FOR <%=snpRef.getObjectName("L", "CONTACT", "DB2_400_DSS_STD", "D")%>
    Merci d'avance de votre aide et de la description des fonctions et des paramètres.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as la doc qui est assez explicite et te donne des exemples sur les fonctions
    ...

    la fonction snpRef.getObjectName() te donne le nom d'un objet en fonction de différents critères, c'est utile notamment pour :
    - gérer les schémas, par exemple dans un environnement de prod "euro" tu auras pour un objet "toto" la table EURO.TOTO et dans un autre environnement de prod "gbp" tu auras la table GBP.TOTO
    - gérer les noms, par exemple tu peux avoir en dev l'objet "TOTO" qui pointe en fait sur la table "TITI", alors qu'en prod elle pointe sur la table "TATA"
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. aide sur les fonctions (débutant)
    Par tregont dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2006, 21h03
  2. Où trouver l'aide sur les fonctions de l'API Windows ?
    Par psidonio dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2005, 14h28
  3. [CR]Aide sur les fonction de date et plage de date.
    Par Job dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 09h19
  4. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 17h40
  5. Besoin d'aide sur les fonction d'interbase
    Par BOUBOU81 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo