IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Ajouter des icônes dans un QAbstractItemView


Sujet :

Qt

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Ce sujet pourrait assez faire l'objet d'une QR, ou plutôt de deux :
    - Comment se servir d'un QCompleter (cas QLineEdit et cas autre widget) ;
    - Comment ajouter des éléments particuliers dans un model.
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 53
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Au passage, quelqu'un sait à quoi sert la propriété wrapAround d'un QCompleter?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. ajouter des icônes dans une application
    Par d'Oursse dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2010, 09h29
  2. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41
  3. Ajouter des chemins dans la variable PATH
    Par Righetto Dominique dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2004, 17h38
  4. [VBA-E] Ajouter des fonctions dans Excel
    Par Clezio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 01h18
  5. Ajouter des contrôles dans la palette des contrôles.
    Par WOLO Laurent dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2004, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo