IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] son+play+bouton [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [FLASH] son+play+bouton
    bonsoir à tous,
    voilà apres 3jours de recherches je me lance dans les forums en vain
    pleaaaaaaaaase aidez moi, je sais koi faire avec ce petit probleme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    btn_play.onRelease = function() { 
      mySound = new Sound(); 
      mySound.attachSound("music.mp3"); 
      mySound.setVolume(100); 
      mySound.start(0,1000); 
    }
    ce code là je l ai affecté à un bouton play pour qu'une fois je clique au dessus la music marche, mais c est pas le cas, il me donne cette erreur
    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 1 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on
    btn_play.onRelease = function() {

    Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1
    s 'il vous plait aider moi, je suis une debutante et je sais pas quoi faire?
    merci d avant
    « Seuls vos vrais amis savent où vous frappez pour que ça fasse mal. » - Bernard Werber

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    il ne faut pas mettre ce code sur ton bouton mais sur l'image qui contient ton bouton.
    De plus, il faut que tu nommes ton bouton btn_play
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Pb bouton partiellement clickable
    Par remixxl dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 01h53
  2. [FLASH MX2004] Clip bouton
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2004, 11h30
  3. [FLASH MX 2004] Bouton lance un clip
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/05/2004, 16h45
  4. [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 14h22
  5. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo