IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Bonjour,

    J'aurais aimer savoir s'il était possible de désactiver le bouton du composant MediaPlayBack qui permet de passer en plein ecran (il se situe en haut à droite du composant).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai un peu cherché dans la doc de flash et j'ai rien vu la dessous mais y a peut etre moyen de le désactiver, je regarderais ce soir car là j'ai pas la bonne version de flash
    Falgan
    le CSS c'est bien, le php aussi mais faux pas oublier le graphisme

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    peut etre avec ca
    Media.displayFull()
    Applies to

    MediaPlayback
    Availability

    Flash Player 7.
    Edition

    Flash MX Professional 2004.
    Usage

    myMedia.displayFull()

    Parameters

    None.
    Returns

    Nothing.
    Description

    Method; sets the MediaPlayback component instance to full-screen mode. In other words, the component expands to fill the entire Stage. To return the component to its normal size, use Media.displayNormal().
    Example

    The following code forces the component to expand to fit the Stage:

    myMedia.displayFull();

    See also

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'avais vu ca mais je pense pas que ca aidera pour son problème. Cette méthode met la vidéo en plein écran or il veut enlever un bouton (sur le composant) qui met en plein écran... si j'ai bien compris
    Falgan
    le CSS c'est bien, le php aussi mais faux pas oublier le graphisme

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    je me suis trompée de commande
    Media.displayNormal()
    Applies to

    MediaPlayback
    Availability

    Flash Player 7.
    Edition

    Flash MX Professional 2004.
    Usage

    myMedia.displayNormal()

    Parameters

    None.
    Returns

    Nothing.
    Description

    Method; sets the MediaPlayback instance back to its normal size after a Media.displayFull() method has been used.
    Example

    The following code returns a MediaPlayback component to its original size:

    myMedia.displayNormal();

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    je me suis trompée de commande

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai essayé la commande Media.displayNormal() mais il est toujours possible de mettre la vidéo en plein écran.

    j'avais vu ca mais je pense pas que ca aidera pour son problème. Cette méthode met la vidéo en plein écran or il veut enlever un bouton (sur le composant) qui met en plein écran... si j'ai bien compris
    C'est exactement ca que je souhaite faire


    Je sais pas si c'est possible de le faire mais je continue à chercher de mon coté.
    A votre avis, est-il possible de trouver le nom de l'occurrence du bouton pour pouvoir utiliser la propriété "_visible" ???

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ouais ca doit etre possible avec visible et enabled
    Falgan
    le CSS c'est bien, le php aussi mais faux pas oublier le graphisme

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ouf c bon g réussi à trouver le nom de l'occurrence.

    Pour que le bouton permettant de mettre la vidéo en plein ecran n'apparaisse pas, il faut ajouter la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nomMedia._chrome._toggleNE._maximize._visible = false;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un flv dans un flash a mettre en plein ecran
    Par AnjouWeb dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2008, 14h36
  2. [API GoogleMap] Bouton plein ecran
    Par dam_moreyllo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 12h55
  3. [FLASH MX] Anim en plein écran !
    Par SNDP dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 16h55
  4. [FLASH MX 2004] Boutons avancés
    Par kisscool31 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 12h46
  5. [FLASH MX 2004] Bouton lance un clip
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/05/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo