IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[E-mail] Message de confirmation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadjiphp
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 155
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [E-mail] Message de confirmation
    Bonjour,
    j'ai une question :

    j'ai une formulaire d'inscription , et je cherche comment en php quand un utilisateur valide l'inscription en envoi un email de confirmation a leur email.

    ç_à_d quand un utilisateur remplire le formilaire d'inscription en envoi un message de confirmation a leur boite email.


    svp est_ce qu'il ya qlq peut me répondre parce que j'arive pas a trouver le resultat.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    en php il y a une fonction pour tout ^^ et donc une fonction pour envoyer des mails, il suffit de chercher

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    salut,

    la fonction dont parle eicher est la fonction mail()

    mais il est vrai que notre ami google aurait fait l'affaire
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 22h30
  2. [C#] Custom Control et message de confirmation
    Par lancelot69 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2004, 15h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 16h24
  4. runtime - messages de confirmation
    Par léonardgénie dans le forum Runtime
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo