IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en forme feuille de données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Mise en forme feuille de données
    Bonjour à toutes et tous,

    je suis en train de réaliser une application sous access 2007

    Je viens de créer une requête qui me permet de générer un sous formulaire. J'ai donc intégré ce sous-formulaire dans un formulaire vierge. Ce sous formulaire me permet de réaliser des filtres sur les enregistrements. Or ce filtre n'est possible que lorsque le sous-formulaire en question est affiché en mode "feuille de données". Mon problème c'est que cet affichage est...moche. Or en mode "formulaire" l'affichage me convient mieux mais je ne retrouve plus cet affichage en liste ni la possibilité de réaliser des filtre, disponibles dans l'affichage "feuille de données".

    Y a t-il un moyen de mettre en forme cette feuille de données ou de pouvoir réaliser des filtres en affichage formulaire?

    merci d'avance,

    BENZIN
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    Bonjour,
    Mode création du formulaire
    cliquer dans le petit carré bleu en haut a gauche du sous formulaire en face la règle juste sous le nom du sous formulaire,
    Ouvrir les propriétés – dans le ruban access en haut à gauche – carré avec la main – feuille des propriétés –
    Format – choisir ce que tu veux.

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionnelle des données d'un graphique
    Par Lost_in_VBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2011, 13h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2011, 15h03
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2010, 20h18
  4. Import et mise en forme VBA de données Excel
    Par _Nimy_ dans le forum VBA Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2008, 14h06
  5. Ajout de ligne dans form "feuille de données"
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo