IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ouvrir un pdf dans une "fausse" popup


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Ouvrir un pdf dans une "fausse" popup
    Bonjour, je souhaite utiliser les possibilités de jquery pour ouvrir des fichiers pdf dans des "fausses" popup plutôt que des popup windows qui ouvrent une nouvelle fenêtre.

    Je pensais passer par une fenêtre "dialog", mais je ne trouve pas d'exemples qui pourraient m'aider.

    Y a-t-il une meilleure possibilité ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Hello,

    Une proposition
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="dialogContainer"><iframe src="url_du_pdf"></iframe></div>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#dialogContainer').dialog();

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Salut ! Ce code ouvre bien une popup dans laquelle se charge le pdf, mais cette popup s'ouvre dès l'arrivée sur la page, alors qu'il faudrait qu'elle ne s'ouvre qu'en cliquant sur le lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="bulletin/bul_<?php echo $varNtotal['numero']; ?>.pdf">Ouvrir</a>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Bein ça c'est un probleme de js quelconque, tu dois positionner sur le lien un gestionnaire d'evenement pour l'évenement click

    Ya plusieurs methodes pour ça
    En jQuery ce serait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('selecteur pour le lien').click(
      function () {
         $('#dialogContainer').dialog();
         return false;
      }
    );

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Alors voici mon avancement (je sais, ça n'avance pas vite me direz-vous ...).
    J'arrive à ouvrir mes popups dont le contenu est un fichier, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="exemple_popup.php" class="popup">
    et le script qui m'ouvre ma fenêtre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $('.popup').click(function() {
       	$('<div/>').load(this.href).dialog({ position: ['center',200], width: 500 });
       	return false;
    });
    Sauf que lorsqu'il s'agit d'un PDF, ça ne fonctionne pas (il l'ouvre mais ne l'interprète pas), j'ai essayé avec '<div/><iframe/>' mais sans succès !

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    load est une fonction Ajax, tu ne peux pas récupérer un PDF avec Ajax
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('<iframe/>').attr('src', 'url_du_pdf')
    Devrait être une meilleure piste.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour Bovino, effectivement après coup cela me semble logique de ne pouvoir ouvrir un pdf en ajax. J'ai eu utilisé un script (highslide pour ceux qui connaissent) et l'appel des popups était différent selon que la source était un php ou un pdf. Donc que cela fonctionne pareil avec jquery est normal.

    Par contre, j'ai tourné et retourné ma fonction dans tous les sens et dans tous les cas, mon pdf s'ouvre en "classique". Est-ce que vous avez déjà essayé d'ouvrir un pdf dans un dialog et pouvez me confirmer que c'est possible, ou bien je tourne en rond sans pour autant qu'il y ait une solution ?

    Quelques exemples de ce que j'ai essayé, pour comprendre où je bloque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $('.popupPdf').click(function() {
    	$('<iframe/>').attr('src', this.href);
    });
     
    $('.popupPdf').click(function() {
    	$('<iframe/>').attr('src', this.href);
            $('<div/>').load('<iframe/>').dialog({ position: ['center',200], width: 500 });
    });
     
    $('.popupPdf').click(function() {
            $('<div/>').load($('<iframe/>').attr('src', this.href);).dialog({ position: ['center',200], width: 500 });
    });
     
    $('.popupPdf').click(function() {
            $('<iframe/>').attr('src', this.href).dialog({ position: ['center',200], width: 500 });
    });
     
    etc...

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('<iframe/>').attr('src', 'url_du_pdf')
    Devrait être une meilleure piste.
    Je pense qu'il faut ajouter show() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('<iframe/>').attr('src', 'url_du_pdf').show();

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par danielhagnoul Voir le message
    Bonsoir.



    Je pense qu'il faut ajouter show() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('<iframe/>').attr('src', 'url_du_pdf').show();

    Effectivement !

    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bon ok, là je crois que j'ai du mal !
    Même en rajoutant le show(), mon pdf continuait à s'ouvrir en "classique", remplaçant la page de mon site par le contenu du fichier.
    A ce moment là, je passais par un code comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $(function() {
    	$('.popupPdf').click(function() {
                 $('<iframe/>').attr('src', this.href).show();
            });
    });
    Et l'appel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="plaquette.pdf" class="popupPdf">Télécharger la plaquette</a>
    J'ai fait alors un test de mettre le lien directement dans la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $(function() {
    	$('.popupPdf').click(function() {
                 $('<iframe/>').attr('src', 'plaquette.pdf').show();
    	});
    });
    Et l'appeler comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" class="popupPdf">Télécharger la plaquette</a>
    Et là, il ne se passe rien, comme si la fonction n'était pas interprétée !!

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour.

    Un exemple rapide, il faut affiner le CSS de l'iframe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    	<meta name="Author" content="Daniel Hagnoul" />
    	<title>Page type</title>
    	<style type="text/css">
    		body {
    			background-color:#696969;
    			color:#000000;
    			font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    			font-size:medium;
    			font-style:normal;
    			font-weight:normal;
    			line-height:normal;
    			letter-spacing:normal;
    		}
    		h1,h2,h3,h4,h5 {
    			font-family:"Times New Roman", Times, serif;
    		}
    		div,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,ul,ol,dl,form,table,img {
    			margin:0px;
    			padding:0px;
    		}
    		p {
    			padding:6px;
    		}
    		ul,ol,dl {
    			list-style:none;
    			padding-left:6px;
    			padding-top:6px;
    		}
    		li {
    			padding-bottom:6px;
    		}
    		div#conteneur {
    			width:95%;
    			margin:12px auto;
    			padding:6px;
    			background-color:#FFFFFF;
    			color:#000000;
    			border:1px solid #666666;
    			font-size:0.8em;
    		}
    		#affiche {
    			width:600px;
    			height:auto;
    			margin:12px;
    			border:1px solid #999999;
    		}
     
    	</style>
    	<script type="text/javascript" src="../lib/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		$(document).ready(function(){
    			$('.popupPdf').click(function() {
    				$("#affiche").attr('src', $(this).attr("pdfURL")).show();
    			});
    		});
    	</script>
    </head>
    <body>
    	<div id="conteneur">
    		<div>
    			<a href="#" class="popupPdf" pdfURL="plaquette.pdf">Télécharger la plaquette</a>
    			<a href="#" class="popupPdf" pdfURL="texte.pdf">Télécharger le texte</a>
    		</div>
    		<iframe id="affiche"></iframe>
    	</div>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    J'ai testé cet exemple qui fonctionne correctement, cependant je ne souhaite pas avoir mon emplacement <iframe> prédéfini puisque je cherche à ouvrir une popup "dialog" redimensionnable...

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Il ya un evenement dans les dialog pour savoir quand l'utilisateur redimensionne, tu peux alors redimentionner l'iframe quand ça arrive

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    ça y est, j'en vois le bout !
    J'arrive à ouvrir mon pdf dans l'iframe contenu dans une popup dialog, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="#" pdfURL="plaquette.pdf" class="popupPDF">Télécharger la plaquette</a>
    <iframe id="iPDF" width="500"></iframe>
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('#iPDF').hide();
    $('.popupPDF').click(function () {
    	$("#iPDF").attr('src', $(this).attr("pdfURL")).show();
    	$('#iPDF').dialog({ position: ['center',100], width: 500, height: 500 });
    	return false;
    });
    Il me reste deux points que je n'arrive pas à régler :
    1. c'est la taille du pdf. Je mets ma fenêtre dialog à 500, le met l'iframe à 500 (en css et en brut) et malgré ça, le pdf doit faire environ 70% de la taille de la fenêtre dialog.

    2. si je ferme ma fenêtre dialog, lorsque je reclique sur le liens elle ne s'ouvre plus... Y a t-il un moyen de ne pas conserver le contenu pour forcer le rechargement à chaque clic ?

    Encore merci
    Une idée d'où cela peut venir ?

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir nicolas2603.

    Voici un exemple d'un iframe (affichant un PDF) inclus dans un dialogue, il y a plusieurs commentaires dans le code que je vous conseille de prendre en considération avant toute modification. Cet exemple fonctionne sous IE8, C2 et F3.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="Author" content="Daniel Hagnoul" />
        <title>Page type</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../lib/humanity/jquery-ui-1.7.2.custom.css" media="screen" />
        <style type="text/css">
            body {
                background-color:#FFFFFF;
                color:#000000;
                font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
                font-size:medium;
                font-style:normal;
                font-weight:normal;
                line-height:normal;
                letter-spacing:normal;
            }
            h1,h2,h3,h4,h5 {
                font-family:"Times New Roman", Times, serif;
            }
            div,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,ul,ol,dl,form,table,img {
                margin:0px;
                padding:0px;
            }
            p {
                padding:6px;
            }
            ul,ol,dl {
                list-style:none;
                padding-left:6px;
                padding-top:6px;
            }
            li {
                padding-bottom:6px;
            }
        </style>
        <!-- <script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.2.js"></script> -->
        <script type="text/javascript" src="../lib/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="../lib/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function(){
                $('#dialog').dialog(
                    {
                        autoOpen: false,
                        width: 800,
                        height: 600,
                        /* Lorsque inclus dans le dialogue, ne marche pas avec Chrome 2 et IE8 */
                        /*
                        open: function(event, ui) {
                            $("#iPDF").attr({
                                margin: "5%",
                                width: "100%",
                                height: "98%",
                                src: $(this).attr("pdfURL")
                            }).show();
                        },
                        */
                        close: function(event, ui) {
                                // on arrive toujours ici, que l'utilisateur ait cliqué sur OK ou sur la case de fermeture
                                $("#iPDF").hide();
                        },
                        buttons: {
                            "Ok": function(event, ui) {
                                $(this).dialog("close"); 
                            }
                        }
                    }
                );
     
                $('.popupPDF').click(function () {
                    $("#dialog").dialog('open');
                    /* Lorsque inclus dans le dialogue, ne marche pas avec Chrome 2 et IE8 */
                    /* Les réglages width et height sont OK pour F3, IE8. */
                    /* Et C2 si frameborder="0" */
                    $("#iPDF").attr({
                        margin: "5%",
                        width: "100%",
                        height: "98%",
                        src: $(this).attr("pdfURL"),
                        overflow: "hidden"
                    }).show();
                    return false;
                });        
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="conteneur">
            <!--
                il y a un délai entre le click et l'affichage du PDF,
                sa durée dépens de la taille de PDF et du navigateur
            -->
            <a href="#" pdfURL="../mail.pdf" class="popupPDF">Télécharger la plaquette</a>
            <div id="dialog" title="La plaquette">
                <!-- frameborder uniquement pour Chrome 2 qui s'amuse à mettre des barres -->
                <iframe id="iPDF" frameborder="0"></iframe>
            </div>
        </div>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour, j'ai passé la matinée sur votre exemple, mais je n'obtiens pas ce que je suis sensé obtenir. A savoir que là, j'ai une fenêtre "dialog" vide qui s'ouvre en premier plan. En fait, le pdf se charge dans une iframe contenue dans une seconde fenêtre "dialog", visible que lorsque je déplace la première vide ouverte.

    J'ai donc essayé d'apporter des modifications/corrections à votre code, mais sans succès, je retombe sur mes problèmes cités plus haut !!!

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Je vous assure que cela fonctionne parfaitement.


    Voici un zip avec tous les éléments nécessaires inclus.


    Si l'exemple inclus dans le zip (Sans rien y changer !) ne fonctionne pas chez vous sur IE8, C2 et F3, c'est que vous avez un problème avec votre ordinateur ou un défaut de mise à jour.


    La quantité de mémoire allouée pour les zip étant très faible, il s'autodétruira dès que j'aurais besoin de la place.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Merci, j'ai téléchargé le zip et sur mon pc personnel effectivement cela fonctionne parfaitement ! J'essayerai lundi sur celui sur lequel je bosse pour voir d'où vient le problème !

  19. #19
    Membre régulier Avatar de Thewil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 223
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par danielhagnoul Voir le message
    La quantité de mémoire allouée pour les zip étant très faible, il s'autodétruira dès que j'aurais besoin de la place.
    Merci Agent 007

  20. #20
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour Thewil.

    Plutôt « Mission impossible. »

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un PDF dans une nouvelle fenêtre ?
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2019, 16h01
  2. Ouvrir un PDF dans une page JSF
    Par anisj1m dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2009, 18h20
  3. ouvrir un pdf dans une fiche
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo