IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[Bug ?] Disposition des éléments


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de rayon
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de rayon
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Bug ?] Disposition des éléments
    Je suis sous Windows 7 RC1 et je programme avec Visual C# express 2008. J'ai un control multipage. Sur la première page j'ai disposé des labels et des textboxes de même que sur la seconde page.
    Seulement dès que je compile tous les composants de la première page et/ou de la seconde se superposent dans le coin supérieur gauche. Je ne sais pas comment résoudre ce problème.
    Sous Xp aucun problème. Cela viendrait-il de Windows 7 ?

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Personnelement j'ai beaucoup de bugs en Windows 7 avec une app qui tourne tres bien en XP et Vista

    Je pense que Vista 7 doit encore etre tuné pour le FW .NET
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. Conserver la disposition des éléments
    Par dominos dans le forum Merise
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2011, 11h13
  2. Bug IE8 - Disposition des DIVs
    Par Gaetan_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/07/2010, 14h32
  3. Disposition dynamique des éléments enfants dans un StackPanel
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2009, 12h03
  4. Internationnalisation et disposition des éléments d'interface
    Par nicoboud2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2007, 13h22
  5. [swing] disposition des éléments dans un GridLayout
    Par al85 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo