IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

integrer un raport cree avec IReport sur netbeans dans une application web en java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut integrer un raport cree avec IReport sur netbeans dans une application web en java
    Bonjour tout le monde, c'est la premiere fois que j'utilise IReport sur netbeans, je veux cree un rappaort qui prends des valeur d'une base de donnée ( j'utilise ORACLE 10.g comme SGBD) .
    j'arrive a le faire ( etablire la connexion avec la base de donné, faire le design du rapport etc..), mais le probleme est dans l'integration de ce fichier dans le projet ( je suis entrain developpez une application web avec jsp/servlet ), bref ce que je veux comme resultat c'est :
    >> avoir une liste de fichiers dans ma jsp que je pe telecharger en format pdf.je vous remerci d'avance .

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Tu peux detailler un peu plus stp

    tu arrives à générer des rapports au format pdf mais tu ne sais pas comment les afficher cette liste dans ta jsp ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 16h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 18h15
  3. BreakPoint sur WriteProcessMemory dans une application tierce
    Par retj51 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 19h54
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2009, 09h25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo