IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Declarer un pile , un tableau dynamique en C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Declarer un pile , un tableau dynamique en C++
    bonjour tt le monde

    je fait tt mes premiers pas en programmation avec C++ , j'ai besion d'utiliser une pile et un tableau dynamique dans un programme, alors comment peut-on les declarer et les manipuler.
    j'ai deja utiliser la pile en assembleur.


    merci.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    std::stack et std::vector
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?page=STL#STL_vector

    Pour la formation C++ :

    Cours et tutoriels C++.
    La FAQ C++.
    Le Forum C++.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2015, 18h31
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2007, 19h51
  3. declaration d'un tableau dynamique 2 dimensions
    Par mike600river dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 08h53
  4. [Kylix] tableau dynamique
    Par sdoura2 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2002, 08h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo