IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Affichage seulement si le champs est non vide


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 153
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Affichage seulement si le champs est non vide
    Bonjour,

    dans mon rapport je voudrais afficher un champ seulement s'il est non vide!? sinon je n'affiche rien (je veux dire même pas un vide), comment est ce cela est possible avec CR..

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par sasseur Voir le message
    Bonjour,

    dans mon rapport je voudrais afficher un champ seulement s'il est non vide!? sinon je n'affiche rien (je veux dire même pas un vide), comment est ce cela est possible avec CR..

    Merci
    bonjour
    cliques droit sur ton champ. à coté de "supprimer", il y a l'icone d'une formule
    tu utilises cette formule pour renvoyer "true" ou "false" en fonction de ton champ
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [AC-2010] UPDATE entre 2 tables seulement si le champs de la table source est NON VIDE
    Par Invité dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2015, 20h45
  2. [AC-2010] Affichage de la zone "Detail" si un champs est non nul
    Par poupougnou dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2015, 09h42
  3. Affichage des lignes d'une table si AU MOINS Champ est NON VIDE
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h47
  4. [MySQL] Requête d'un champ vide alors que dans la base ce champ est non vide
    Par lex_22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 23h29
  5. [MySQL] affichage des champs sql non vides
    Par rachou59650 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo