IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[10.2] EM10g Release 2 et Fedora


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut [10.2] EM10g Release 2 et Fedora
    Ma machine (Shuttle AMD 64 3000+, 1.5Gb RAM, 4Gb swap) freeze durant l'installation de EM102 sur Linux Fedora 4 et la seule solution pour la debloquer est de l'eteindre et de la rallumer.

    J'ai reproduit le probleme plusieurs fois et il semble que le probleme intervient lors de la phase de configuration de l'agent 10g.

    J'ai aussi reproduit le probleme en dehors de l'installeur, en lancant agentca d'abord, puis en lancant l'agent directement par emctl agent start. Dans les deux cas, la machine se gele.

    J'ai configure le noyau unix en suivant les recommandations postes ici et la pour 10g et Fedora. J'ai deja installe sur ma machine EBS11i10, des noyaux 10.2 et 10.1, et ias10102. J'ai stoppe tous ces services avant de proceder a l'install de EM10gR2.

    Quelqu'un aurait-il un tuyau ou aurait-il deja reussi a installer EM10g2 sur Fedora 4.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous épuisé toutes les ressources de cette page ?
    http://www.oracle.com/technology/tech/linux/install/index.html
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Oui, j'ai deja epuise -je pense- tous les trucs et astuces.

    J'ai passe le WE complet a re-installer AS10g 10.1.2. Je n'ai pas reussit non plus a faire cette install one-shot. J'ai du la decouper en portion avec 3 Oracle_homes (1) Infra, 2) Identify management 3) AS) pour coutourner un freeze de la machine juste apres la creation de l'instance.

    Un workaround auquel je pense est d'installer un autre agent que celui livre avec EM102 mais mes premieres tentatives ont echouees (l'installeur en mode nosyscheck plante en me disant que l'oracle_home est deja utilise).

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    IL faut effectivement depuis la version 10 2 un nouvel Oracle_home pour pouvoi installer les binaires , mais une solution est de relancer l'OUI est de supprimer cet OH .

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    J'ai finalement isole et contourne le probleme.

    L'agent EM10x effectue un system call sysctl pour decouvrir certains parameters de configuration de l'OS. Cet appel plante en gelant ma machine, ceci sous toutes les versions de noyau Fedora 4 depuis la version 2.6.12-1.1398_FC4 jusqu'a la derniere 2.6.15-1.1830_FC4.

    J'ai contourne le probleme en renommant la commande sysctl en sysctlO. n'ayant pas encore pu reperer pour le modifier son appel dans le code de l'agent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2009, 15h00
  2. Fedora 12 Beta Release
    Par matrix788 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 11h37
  3. bloqué en mode Release
    Par matsch77 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2004, 17h17
  4. Ma version release ne fonctionne pas
    Par totof42 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2003, 13h15
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo