IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

création de ligne auto


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre actif Avatar de zebulon94
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 169
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut création de ligne auto
    bonjour à tous,

    Voila je suis loin d'être expert sous exel et je voudrais "transférer" des données d'une feuille à l'autre je m'explique.

    dans ma premiere feuille j'ai une colonne :'site testé' ou chaque ligne correspond à un test effectué avec un navigateur X sur un systeme Y.
    La seconde feuille correspond à une synthèse de tout les tests pour un site.

    CE que j'aimerais, c'est que quand j'entre le nom du site dans la feuille 1 il soit recopié dans la feuille 2. Et d'automatiser tout cela pour que des lignes soit rajouté automatiquement dans la feuille 2 si besoins ...

    Est ce que quelqu'un pourrait maider ?

    Merci d'avance

    D.
    die($hard); // ok je sort ....

  2. #2
    Membre averti Avatar de bosk1000
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 706
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    bonjour

    a ta demande il manque quelques infos

    ou sont placé les noms des sites dans la feuille 1 et ou veux tu les transférer dans la 2

    quand tu transfert, à partir de quelle ligne tu démarres la feuille 1 et la feuille 2

    tu veux transféré au coup par coup, ou quand tu as terminé la saisie de tous les sites ?

Discussions similaires

  1. Création de ligne rentrée en dur.A faire en auto
    Par Mehdi8793 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2014, 09h25
  2. [FORUM][GENERALITES] Retour à la ligne auto
    Par kleomas dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 18h29
  3. retour à la ligne auto dans un bête tableau
    Par junty dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2005, 17h15
  4. Trigger inserant une ligne auto en cas d'UPDATE de 0 lign
    Par bbshadoks dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 13h00
  5. Création Clé primaire auto-incremente - Access 2000
    Par Didier100 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo