IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Souci suite au téléchargement de Java 6


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 196
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Souci suite au téléchargement de Java 6
    Bonjour,

    Je travaille sur une appli qui est compilé en 1.4 en se lance via JWS.
    Je vient d'installer la JRE6 upadte15 et là quand mon applise lance
    j'ai maintenet une erreur dans la console JAVA.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Java Web Start 1.6.0_15
    Using JRE version 1.4.2_07-b05 Java HotSpot(TM) Client VM
    User home directory = C:\Documents and Settings\toto
    ----------------------------------------------------
    c:   clear console window
    f:   finalize objects on finalization queue
    g:   garbage collect
    h:   display this help message
    m:   print memory usage
    o:   trigger logging
    p:   reload proxy configuration
    q:   hide console
    r:   reload policy configuration
    s:   dump system and deployment properties
    t:   dump thread list
    v:   dump thread stack
    0-5: set trace level to <n>
    ----------------------------------------------------
    Reading certificates from 313150 http://10.10.10.10/GLOBE/lib/nms.jar | C:\Documents and Settings\toto\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\51\6a065d73-74361a89.idx
    Reading certificates from 31597 http://10.10.10.10/GLOBE/lib/xerces.jar | C:\Documents and Settings\lomyan\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\30\50a4c0de-64199d92.idx
    #### Java Web Start Error:
     
    #### java.lang.NoClassDefFoundError: java/security/CodeSigner
    Merci d'avance pour vos éclaircissement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Java Web Start 1.6 oui, mais...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Java Web Start 1.6.0_15
    Using JRE version 1.4.2_07-b05 Java HotSpot(TM) Client VM
    Je ne sais pas comment une telle chose est possible, mais enfin elle semble possible et tu es tombé dessus, bravo !

    (et je ne peux pas t'aider plus, sauf à confirmer que la classe citée n'existe pas dans le jre 1.4)
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Gros soucis - suite à virus
    Par Louis Griffont dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2008, 17h52
  2. [Forms 10g][combo] : soucis suite migration 9i -> 10g
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 16h54
  3. Souci JDBC avec Mysql, programmation JAVA
    Par Danzel dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2006, 22h46
  4. Souci JDBC avec Mysql, programmation JAVA
    Par Danzel dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo