IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Erreur dans le workflow monitor


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 86
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Erreur dans le workflow monitor
    Bonjour,

    depuis 2 jours j'ai un flux en failed à cause de l'erreur WRT_8229 : "une ou plusieurs valeurs de l'instruction insert ou update ou la mise à jour d'une clé associée par une instruction delete ne sont pas correctes car la contrainte d'unicité ou d'index {ça s'arrête là !}"

    J'ai bien compris en regardant ma log qu'il s'agit qu'il charge d'abord les clés étrangères au lieu de commencer par les clés primaires.
    Grande débutante que je suis je n'arrive pas à corriger cela. Si quelqu'un pourrait m'aider...

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    est-ce que tu as résolu le probleme ?
    peux tu être plus explicite ?
    si je comprends bien , tu as deux tables,
    une qui contient les données pere et l autre les données fils ?
    et la table fils est chargé avant la table pere

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 86
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Apparemment le problème venait d'une clé primaire en double, mais pourquoi ça je ne sais pas... j'ai rencontré plusieurs fois ce problème qui 9 fois sur 10 se résolvait de lui-même en revalidant le workflow et le mapping en erreur puis au nouveau lancement le lendemain c'était ok ! Sinon il fallait que j'aille voir du côté de mes données en source.

Discussions similaires

  1. Modification de statut dans workflow monitor
    Par jonki dans le forum Informatica
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2012, 09h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 16h19
  3. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  4. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  5. Erreur dans l'utilisation de SWAP
    Par mire dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo