IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 8.5] PB export RTF


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CR 8.5] PB export RTF
    Salut,

    dans mon appli j' ai besoin d' exporter un état au format RTF.
    Tout marche sur mon poste de dvlpt, mais pas sur les postes clients.
    Néanmoins les postes clients peuvent extraire au format word par exemple, avec un activeX viewer.

    Il doit me manquer un dll ou un ocx mais pas moyen de mettre la main dessus

    Est ce quelqu' un a déjà été confronté à ce genre de probleme ??!
    @ Bientôt
    .:Tieri:.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    je t'envoie un ActiveXViewer qui marche bien chez moi sur ton email

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pbm d' exportation d' un etat au format RTF sous CR 8.5
    bon j' ai réussi.

    Toutes les extensions sont sur le cd CR 8.5 version developpeur.


    Merci jfphan
    @ Bientôt
    .:Tieri:.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Export RTF d'état : problème avec les chaines "longues"
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2014, 14h04
  2. Recherche librairie Java pour réaliser un export RTF
    Par Antwan76ers dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2012, 15h22
  3. Export RTF et MS Word
    Par sarah52 dans le forum Jasper
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2008, 14h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 17h53
  5. [ETAT] Export RTF
    Par bondyfalat dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo