IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Comportement étrange d'un pointeur de pointeur de pointeur


Sujet :

C

  1. #21
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Je rejoins l'avis de jeroman.

    Je ne connais pas ton contexte ni ce que tu veux faire, mais si tu connais le nombre exacte de point, fais un tableau a une dimension de type Struct point.
    Si tu ne connais pas le nombre de point ou si celui ci est aleatoire, fais une gestion sous forme de liste simplement (ou doublement ?) chainées.
    A chaque fois que tu recupere un point, tu fais un malloc, tu l'insere et tu mets tes varaible a jour.

    Pour faire une recherche, il suffira de parcourir la chaine avec un while, faire ta recherche avec un if et recuperer les resultat voulu.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 27
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait, je connais le nombre de point au lancement de l'algo. Ce nombre reste fixe par la suite.

    Un adressage linéaire parait le plus efficace d'autant plus que je ne fais pas d'affichage avec ces données, mais uniquement du calcul (des interpolations).

    Je suis rassuré sur le fait qu'un simple tableau linéaire soit la solution la plus adaptée à mon besoin. :-)

    Je vous remercie pour votre aide.

Discussions similaires

  1. problème pointeur comportement étrange
    Par all666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2015, 09h56
  2. comportement étrange d'une jointure ...
    Par amenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 21h27
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/02/2005, 13h09
  4. [Système][Runtime][Exec] Comportement étrange au lancement de BeSweet
    Par divxdede dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2004, 09h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo