IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Comment creer un plugin internet explorer qui sauverais des fichiers HTML directement dans une database ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment creer un plugin internet explorer qui sauverais des fichiers HTML directement dans une database ?
    Bonjour,

    Je cherche a creer un plugin internet explorer en C++.
    J'aimerais creer un plugin qui copierais la page web pour la copier directement dans une database SQl Server.

    Avez vous des idees ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 237
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu trouvera plusieurs exemples sur codeproject comment faire un plugin IE en cherchant "BHO" et voici un parmi les exemples http://www.codeproject.com/KB/shell/IEToolbar.aspx.

    et surtout pour ton projet découple le en 2 projets , un qui contient que la logique du Plugin avec tout ce qu'il faut pour se binder avec IE et un autre ou il ya toute la logique que tu veux implémenter ( sauvegarde au niveau de la base ou autre) et le projet du plugin fait appel au deuxième.

    c'est très pratique pour faciliter ton dev d'une part et pour réutiliser ta logique métier dans d'autres projets d'autre part.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour ces exemples. Ils sont ecrit en c# et non en C++.
    Est ce que C++ et C# utilisent les memes librairies ?

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 237
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Battosaiii Voir le message
    Merci pour ces exemples. Ils sont ecrit en c# et non en C++.
    Est ce que C++ et C# utilisent les memes librairies ?
    voici un en c++ http://www.codeproject.com/KB/atl/loginmgrasp.aspx

    et si tu cherche "BHO" dans codeproject tu trouvera d'autres exemples.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2014, 18h20
  2. plugin internet explorer
    Par pascaldelphinet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 17h00
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2008, 10h45
  4. Plugin Internet Explorer
    Par thefreecat dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 05h19
  5. Plugin internet explorer
    Par moumous dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2003, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo